roland Опубликовано 5 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Прошу совета. Выбираю мотоцикл из ТА 650 2004-2006 г.в. и ТА 700. С допами и расходниками на новую модель все понятно, реже и дороже! Переднее колесо меньше. Как это ощущается в движении? Как влияет на комфорт в дальней поездке и на разгон? На бездорожье новая модель старой немного проигрывает? Или не факт? Какие еще существенные отличия в пользу того или другого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 у новой модели меньше клиренс и хода подвесок. Лично для меня это существенно - я порой скачу по разным горбатым местам. Новая модель лучше на асфальте. Немного динамичнее. но на пересечёнке на ней будет хуже. это однозначно. Если нет цели лазить по всяким едреням и штурмовать бордюры - 700-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 5 декабря, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 99 % эксплуатации - город и пригород. В грязь соваться без необходимости планов нет. Но попутчики могут полезть, соответственно и это нужно учитывать. Но не как основное! Может вопрос наивен, но как скажется малый ход подвески и уменьшеное переднее колесо на асфальте? Улучшается управляемость и устойчивость? А на плохом асфальте и грунтовке это уже минус или будет плюсом? И еще интересует вопрос о покупке резины для ТА, насколько редкая (или частая) размерность для того или другого. И не будет ли проблем с ее покупкой при порезе, скажем, в отдаленном региональном центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 5 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 На плохом асфальте и грунте маленькое колесо-минус. Ведь большое колесо лучше глотает ямы. 650-ка -80%-асфальт, 20%- грунт,; 700-ка - 90%// 10%- соответственно. Т.е. 700-ка больше асфальтовая уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Quote (roland)как скажется малый ход подвески и уменьшеное переднее колесо на асфальте? лучше управляемость, устойчивость в поворотах Quote (roland)А на плохом асфальте и грунтовке это уже минус или будет плюсом? серьёзный минус Quote (roland)И еще интересует вопрос о покупке резины для ТА, насколько редкая (или частая) размерность для того или другого. камера + ремкомплект камеры. на небольшие дальнобои и в городском повседневе с собой держать аэрозольный колёсный герметик - неоднократно выручало. Quote (roland)И не будет ли проблем с ее покупкой при порезе, скажем, в отдаленном региональном центре. будут для любого япономоца. но в региональном центре тебе её завулканизируют, а с учётом того что резина камера, так вообще плевать на эти порезы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 1/2 оффтоп... ща вспомнилось... перекрёсток... мне направо под стрелку на главную. но я не могу - стою наглухо в пробке и сзади подпёрли и вперёд НУНИКАК даже пешком не протиснуться... короче - близка свобода - метров 8 до неё... да бордюр высоченный - см 15... Вот как не вспрыгнуть на него, пользуясь ходами подвески в 188мм??? Лично я не удержался. Только когда вспрыгнул - перегазовал децл и в свечу поднял, да так и спрыгнул уже с другой стороны газона/тротуара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 5 декабря, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 balaka, Димыч, Спасибо. Как думаете, можно сказать что ТА 700, в отличие от ТА 600 и 650, это уже другой Мот? Все же различия , на мой взгляд, существенные, и озадачивающие потенциального покупателя из России?! Наверно, маркетологи Хонды больше ориентируются на вкусы европейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Quote (roland)Наверно, маркетологи Хонды больше ориентируются на вкусы европейцев. однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 5 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Quote (roland)99 % эксплуатации - город и пригород. В грязь соваться без необходимости планов нет. Но попутчики могут полезть, соответственно и это нужно учитывать. Но не как основное! В таком разрезе твой выбор 700-ка, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Quote (ua3aaz)В таком разрезе твой выбор 700-ка, имхо +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти