Mentos Опубликовано 17 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 это точно. я туда как угорелый летел. и если б ни ты. то боты бы не прикупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naf Опубликовано 17 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 да , я тоже чуть было не подорвался за 700 за двестипятдесят, и даже свой оперативно проговорил за 200 вот бы прокатился на желтую табличку посмотреть за 250км.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 18 декабря, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Я звонил туда, они слегка прибалдели, сказали что ценник какой был, такой и есть. И говорят, что Хонда и другие производители мотоциклов собираются поднимать с нового года цену на все модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naf Опубликовано 23 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 тоже самое, говорят в каждом конце года в каждом салоне, им выгодно продать технику текущего года, так как, через пару недель она станет прошлогодней. и придется делать скидки.... на новой риге, в начале октября менегер салона бмв пытался впарить мне гуся , причем с поставкой феврале месяце, и при этом говорил , что с нового года мотоциклы подоражают. Наверняка они бы его с германии взяли прошлогодний в феврале с хорошей скидкой, а покупателю в России впарили бы по нормальной цене да еще с накидкой, и типа вообще благодетели...... впрочем мне гуся не надо, я так заходил, просто спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 26 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Ещё добавлю по поводу выбора - выбирай то, что нравиться лично тебе, к примеру лично мне понравился 650й, а не 700й или 600й. Для меня инжектор лучше, но такого 650го я не нашёл. Основным критерием при выборе был пробег не более 14 000 км и наличие сервисной книжки при отличном состоянии самого мота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naf Опубликовано 28 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Quote (igorenya)пробег не более 14 000 км и наличие сервисной книжки при отличном состоянии самого мота и добавлю желательно наличие двух ключей., а вообще немцы так вылижут мот перед продажей, что и не догадаешься, что такам есть проблемы, у меня например подшипник вилки разбит был.....как его за 14000 умудрились ухайдокать ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 22 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Quote (naf)подшипник вилки разбит был.....как его за 14000 умудрились ухайдокать ума не приложу. да очень просто - попрыгали или деревья им часто дорогу перебегали у моего моца вроде один хозяин был и то защиту правой руки чем-то немного отломал.... а 2 ключа - это ты правильно подметил, а ещё комплект штатных инструментов а перед покупкой достаточно проверить самые дорогие детали - раму, двигатель, коробку, и моноамортизатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 6 февраля, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ура, выбор сделан, и мотоцикл куплен! Им стал черный XL700VA , приобретенный у дилера в салоне. Спасибо форумчанам за советы! На выбор также, в значительной степени, повлияла экономическая ситуация в стране, и то, что дилер отдал мотоцикл по цене прошлого сезона со скидкой, так как договор заключался накануне Нового года. Вчера мотоцикл был загружен в микроавтобус, вывезен из салона, доставлен в МРЭО, застрахован, зарегистрирован, прошел техосмотр, разгружен в гараже. Попутно был пройден техосмотр на микроавтобус! Сам удивляюсь, как так получилось?! ' class='ipsImage'> Личные связи задействованы не были. Забавная ситуация вышла с номерами, сначала выдали два автомобильных номера. На мое скромное замечание, что номер нужен всего один, но другого размера, уважаемый сотрудник МРЭО оценил пикантность ситуации, сказал что так было бы круче, типа пошутил, затем на 10 минут удалился, наехал на девушек в соседнем кабинете, оформляющих бумаги, и радостно выдал мотоциклетный номер. ' class='ipsImage'> При этом заметил, что "мотоциклы зимой редко регистрируют", видимо, в оправдание невнимательности своих коллег. При оплате Гибддэшных услуг возле платежного терминала незаметно лишился кошелька с остатками наличности, пропажу обнаружил спустя 3-4 минуты, уже выйдя из здания. Неужели в здании ГИБДД "работают" карманники?! Возвращаюсь , на полу - пусто, стоит пожилая женщина, молчит, смотрит по сторонам, в руках мой кошелек. Подхожу, беру кошелек, говорю: "это мой , спасибо", достаю тыщу, отдаю ей. Чтоб нам почаще на пути встречались честные люди!!! Вот такой отчет получился , принимайте новенького! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 6 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 roland, Поздравляю тока я не понял кто таки кошелёк потерял ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 6 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 roland, Поздравляю, хороший выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти