Rodochinskiy Опубликовано 7 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 По поводу бусы.. Красиво писал парень..: "Всем привет. Очень рад что в рунете есть такой замечательное место как данный параллельный мир бусоводов. Так получилось, что на днях я распрощался со своим любимым бандюгой - 919 Фаерблейдом, проснулся на следующее утро, без разговоров взял деньги, пошёл и купил свою детскую мечту - "Донни" (эт я его так назвал). Серебристо-синий друг с первых минут удивил, обрадовал, немного "разочаровал" (об этом позже), в общем начали мы дружить. Вот честно, не ожидал я от легенды такой маневренности, плавности и комфорта, здесь Донни превзошел и порвал в клочья все мои робкие надежды - я в жизни не думал что эта "громадина и бандура" будет так рулиться и так слушаться. В общем ВАУ! Сейчас вот сижу в офисе и курю каталоги на предмет внешнего тюна, думаю что из дома меня всётаки выгонят . В общем я в таком неописуемом восторге, что всетаки познакомился с этим мотоциклом (а не с очередным Фаерблейдом, на которые я теперь снисходительно поглядываю) и удивляюсь - как же всего один день с Ним так сильно смогу поменять моё отношение к любимым спортбайкам. Вечером же взял у приятеля литра К5 и только пособолезновал... жестко, нервно, неудобно... в общем малолитражка . Я счастлив просто. А было всё вот так: Когда стрелки приборов прокатились по кругу, лампочки проснулись и выжидательно затаились, я трясущейся рукой потянулся к кнопке пуска. Ы?! Ноль эмоций... (почесал репу и воспроизвел все события предыдущих 10 минут в поисках причин возможной поломки). Обвёл глазами всё вокруг - Двиг-стоп, нейтралка, подножка, заряд аккумулятора - всё ок, блин, в чём же дело?" - недоумевал ваш покорный слуга. - Дядь - выжми сцепление, это ж Сузуки! - это ко мне сын начальника магазина подошёл, семи летний такой, а уже всё знает. - Вррруууум! - отозвался Донни, а я смущенно начал как будто бы поправлять перчатки Итак тронулись... и тут меня постигло первое разочарование. - Твою маму, да он же не валит!!!, - сказал я сам себе, наивно полагая что не еду и сотни. надо заметить что личность я двухметровая и на панель смотреть отвык еще на Фаерах - а тут посмотрел... и побледнел, увидев стрелку спидометра, перевалившую за 170... - Валю чувак... - скромно ответил мотоцикл и жёлтой лампой напомнил о том что он тоже живой и хочет пить, +32С как никак... Я пока не знаю - что он любит - но от 98-го не отказался, аллергии нет, газов тоже. А потом этот хитрый зверюга сам вывез меня на загородную прямую, и мы начали весилиться. Обогнали ацкого 400 сильного GT-R'а на 260км\ч, поели мух (Донни оказывается их очень любит, вся рожа грязная, глаза счастливые), попили бензина и холодного рэдбула (хозяин GT-R'а угостил и погладил огромное черное ухо). Поехали помылись и вернулись в город))) в общем сплошные "разочарования". А от города мы в полном восторге, утробным рыком в междурядье Донни показывает кто здесь хозяин... Лексусы, Инфинити и прочие Мазды скромно уступают дорогу, на светофорах девушки приветливо машут руками, автолюбительницы блистают безупречными зубами, мотоциклисты в недоумении (я экип сменил, меня пока не узнают) показывают большой (не путать со средним) палец - мы такие одни... Битумные швы, рельсы и все те места, где мне приходилось вставать и разгружать подвеску на предыдущих мотоциклах, мы просто проплываем, лежачие полицейские при виде нас вжимаются в асфальт, стритрейсеры глохнут и уходят на обочину. А под покровом ночи, в городе появился рыцарь Джедай, упал небольшой туман и рука сама легла на нужную кнопку - на панели загорелась синяя лампа, пространство пробил световой меч, и я совсем не удивлюсь, если случайно ослепил какого нибудь инопланетного дальнобойщика - где то там, далеко. Прости чувак, я не специально =). Часы робко указали на то что через 3 часа рассвет, одометр скромно показал 455,7 км, а мы победили жажду на соседней АЗС, забрали из дома новое серебряное одеяло и поехали на стоянку, спать... Вот такой он - первый день с Донни." Источник http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=379 Берегите себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 23 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Привет ребята! Хочу попросить вашего совета, так как я здесь новенький. Живу в Ростовской области и коплю на новый транс. Рассчитываю приобрести его в апреле-мае. Собственно вопрос в том в каком салоне лучше покупать? На что обратить внимание? ________________________ сообщение перенесено Zмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти