Gesser Опубликовано 19 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 да, диноджетовский набор. До этого всёж нормально было, свечи были сухие, немного в черном налете, но не мокрые. Замена колец думаю наврядли на это повлияла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abd Опубликовано 23 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 прокладку можно заколхозить из уплотнительного кольца подша полуоси ТАЗоклассики. стоит это колечко около 5руб. я их десятками закупаюРевизию карбюратора делал в связи с сильной течью бензина. Текло как выяснилось из поплавковых (двух сразу) - прокладки стали плоские. Купил уплотнительное кольцо на пробу. Положил на ночь в бензин. Утром при легком растягивании развалилось на куски. Зажатое может и будет держать, но я не стал использовать. Сделал как здесь: https://www.youtube.com/watch?v=fx9S6oscddc. Собрал, проверил без установки, держит, и после установки на холостом погонял, тоже не течет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти