Перейти к содержанию

Переливает карбюратор

igorenya

Рекомендуемые сообщения

;
понял. тоесть когда выравнивается давление в сосудах - жидкость тупо перестаёт перетекать из банки в банку. Хмм, незатейливо, надо также сделать попробовать

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Попробуй, копейки стоит, а в статье мне пришлось для владельцев кавы всё разжевывать.

Может поэтому накуеверчено получилось.

;
Free_wind, общего просвещения для, для 4-х цилиндрового движка, нужно 4 сосуда где каждый будет соединен с каждым? или можно просто последовательно их соединить?

;

На 4х вроде же попарно синхронятся, а потом пары между собой.

Вот инфа, там есть про то: http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=24509

;

на 4 котла , сначало подключаеш 1-2 , потом 3-4 , потом выравниваеш пары 1-2 , 3-4 , тоесть когда выравниваеш пары , подключаеш 1-4

Добавлено (28.10.2011, 00:04)

---------------------------------------------

hondacb600честно, никогда не задумывался при регулировке карба, в какую сторону крутить

ну скажу тебе по секрету

что при любых раскладах ,

на слух получается точнее,

э

э

перестаёт хлопать в глушак , ровно заводится на холодную, и т д .

както в суровых условиях непогоды , стали на ночлег ,

на утро , инжекторный фазер , хоть и завёлся с третьего раза , но работал как кони скачут. тыгыдым тыгыдым

бэха вобще пока аком не сел . на последних парах аккумулятора еле еле схватила ,

Трансальп в секунду завёлся, ивсе афигели , и так одобрительно кивая гривами сказали , -

- хули , карбюратор ' class='ipsImage'>

хотя , инжектор, внатуре гари жрёт понты . и это здорово ' class='ipsImage'>

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
;
Хочу извинится перед теми людьми, которым я доказывал что на ТА откручиваешь болт беднишь- закручиваешь богатиш. Хрена там, сегодня удалось прохватить по трассе около ста километров, приезжаю в гараж откручиваю свечи, задний цилиндр ок, а вот передний свечи аж махровые от нагара и болт откручен на 4,5 оборота. От досады закручиваю болт и делаю оборот назад, думаю чем черт не шутит. Прохватываю 5 км по трассе на хорошей скорости( живу на окраине города и выходной день) и о чудо свечи очистились и даже побелели, типа беднит смесь. В итоге выставил 2 оборота вместо прежних 4,5 и стало все ок. Мысль завернуть болты пришла после того как, откручивая по максимуму из под болта начал сочится бензин.

;

Quote (Free_wind)
Хочу извинится перед теми людьми, которым я доказывал что на ТА откручиваешь болт беднишь- закручиваешь богатиш. Хрена там, сегодня удалось прохватить по трассе около ста километров, приезжаю в гараж откручиваю свечи, задний цилиндр ок, а вот передний свечи аж махровые от нагара и болт откручен на 4,5 оборота. От досады закручиваю болт и делаю оборот назад, думаю чем черт не шутит. Прохватываю 5 км по трассе на хорошей скорости( живу на окраине города и выходной день) и о чудо свечи очистились и даже побелели, типа беднит смесь. В итоге выставил 2 оборота вместо прежних 4,5 и стало все ок. Мысль завернуть болты пришла после того как, откручивая по максимуму из под болта начал сочится бензин.

ну, наконец-то ты познал истину )) тебе сюда

• 2 года спустя...
;

запустил я свой пепелац наконецто. Переливают карбы зараза. Свечи аж мокрые, но двиг работает. Холостые держит хорошо. странно...

второй момент - пока что не тянет выше средних оборотов, видимо  уж очень заливает беднягу. Вот думаю с чего завтра начать регулировки и настройки. Пока вариантов несколько - Уровень в поплавковых камерах (хотя наврядли он мог сбиться), опустить ниже иглу, поставить меньший жиклёр, проверить запорные иглы. И завтра надеюсь доберусь до кореша с газоанализатором, а там уж точно будет известно в какую сторону богатит, а в какую беднит. 

;

Gesser а у тебя иглы-жиклеры тЮнинх? Ведь в стоке иглы не регулируются или не ?У меня прошлый год богатить начал не детски после простоя зимой. Послушавшись умных форумчан дал ему просраться на покатушке по району-перестал гад. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...