Перейти к содержанию

Кап ремонт TA-600

talyan

Рекомендуемые сообщения

;
  • Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

а чего интересного?

Замена интересовала. За целый день не нашёл достойной замены поршневой. Много читал про Тазик. Безвтыковые поршня 76.5 мм и т.д..

Изменено пользователем друг

;

Саш вот два поршня мото и авто . Чем они принципиально друг от друга отличаются? Имеют практически одинаковые размеры. Палец , высоту , вес, кв.

Кость вот именно,практически....!!

;

Получается 20-30 тыкм проехала поршневая от тазика. Наверно ясно изложил.

А что будет с оригинальной поршневой, если обкатка проходит на повышенных оборотах? Я ж написал, что он сразу начал его и в хвост и в гриву. Плюс масло в движке какое то хитрое, видимо не подходит. Может кольца просто залегли нафиг, а не стёрлись.

pq48_WzfxnE.jpg

Другой нормальной фотки не нашёл. Он блин с 250-ми гоняется по полям.

;

Когда зарплата меньше, чем стоимость оригинальной поршневой, это "практически" равноценно "одинаковы". Я поздравляю тех, у кого зарплата 50-80 тыр, но остальным то что делать? Копить на новый мот? Ну тысяч по 20 в год я может и смогу откладывать. Когда я накоплю нужную сумму? И какие мотоциклы будут в продаже тогда? Сейчас то нет аналогов ТА. На что копить то?

;

но я так и не услышал в чём различия ФАКТИЧЕСКИ. Я не демагогии для, а реально обсуждаю тему.

;

Александр36, Саш, в качестве аргумента, подумай, в каких жестких условиях работает ЦПГ дизелей с ресурсом под миллион и турбированых двигателей, где с литра снимают по 150 силёнок.

Вот интересно.https://www.google.r...3nIEq0QxZeigBPA

Ни фига не интересно для этой темы. И про сточенные кольца- тоже. пока информация не подтверждена. и неизвестна причина. Вить, пожалуйста, в серьёзные темы всякую хрень не пости.

;

Про кольца китайские, пока сюда. Износ сильный. Это на расколотом поршне. Кольца тоже говно.Маслос. не смотрел, зазор вечером проверю.

;

А где износ-то? Не увидел результатов измерения ни зазора в стыке кольца, ни показаний микрометра при замере геометрии самого кольца.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...