Сергей2685 Опубликовано 24 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 химией ядренойЛезвие канцелярского ножа - лучшая химия для удаления прокладок двигателя! Я эту ценную мысль осознал через свои рученьки!))))да я тоже проходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IL-76 Опубликовано 25 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Краткий отчет.После вскрытия обнаружили следуюее:1. Износ распредвалов;2. Во втором цилиндре непонятная вмятинка, хз каГ, но как будто надовили;3. Износ маслосъемных клапанов.Узел ГРМ в норме, походит 50-60 т.км.Заказано:Распредваля и второй цилиндр с поршнем на разборке, очень живые (цилинди не особо). Далее рсточка под 0,25 ремонтный, зеркало на цилиндрах не очень збсь, для успакоения. Поршня, кольца под 0,25 ремонтный. Пока по бюджету за распредвалы и цилиндр: 2900 за распредвал 1 и цилиндр с поршнем 4900.. Подскажи где покупал контракт?Разборка, +7 926 310-21-02, в районе Балашихи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IL-76 Опубликовано 25 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) IL-76,В профиле добавь или буковки модели, или год мопедки.Амированный шланг(и), если не гонщег - смысла не много. А один стоит 2600 у Hell.Цепи ГРМ. На натяжителе сколько клин торчит?Ремонтные поршня с кольцами где брать будешь? Очень сомневаюсь, что на разборке найдёшь ремонтные...Рем комплект прокладок ATHENA, например, неплохие. С ебеев за неделю приходят.Могу дать контакты, кто тебе точнёт+хон хорошо и правильно (наш форумчанин). 2. Во втором цилиндре непонятная вмятинка, хз каГ, но как будто надовили;Фотки сделай, пожалста, подробные.Поршневую (всё что нужно) и прокладки по цилиндрам заказывал на PARTZILLA, Там ещё можно достать по ценам в 1,5 раза дешевле мегазипа.На impex-jp уже не нашёл поршня и кольца (может плохо искал).Армированный хочу только на перед, уж очень вялый тормоз.Контакты по хону есть у ребят, кто ремонтирует мот, цена за цилиндр рубля 1,5-3 вроде. Спасибо в любом случае.По натяжителю не скажу, нужно уточнять.По цилиндру постараюсь фото сделать. а чего там вмятина такая большая? может под +0.50 бы выточилосьНе-а, 0,5 не помогло бы. В любом случае цилиндр донор я купил, его и хонить будут с родным целым под 0,25. Прошу прощения за "быстрые" ответы. Не часто захожу сюда... Не для осуждения, а информации для.Список заказанного: Изменено 25 ноября, 2019 пользователем IL-76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 25 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Не для осуждения, а информации для.какое тут осуждение, главное чтобы ездил. у меня только под 0.5 выточился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Чего то я упустил, голова кривая или нет? И чо за колхоз с фольгой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 26 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 колхоз с фольгой?предполагаю, что это вариации на тему уплотняющей краски, герметика и изоленты. Вобщем всё то, что мы, исследователи и новаторы, готовы использовать вместо элементарной у установки правильной прокладки. Ну не интересно нам когда просто))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 26 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Ну не интересно нам когда просто))))) золотые слова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 26 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Ну не интересно нам когда просто)))))и не поспоришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) Йети,Вспомни, скока раз и годов Димыч разбирал - собирал свой моторрчик. Ну, за интерес! (тост)Да и инсинуации с синей изолентой тут неуместны. Не дам тебе парабеллум... Вот. Изменено 26 ноября, 2019 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IL-76 Опубликовано 2 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Докладываю...Фото цилиндра по глупости удалил с телефона, но на словах - два углубления мелких, скорее из-за усталости металла, не выработка, а именно точки внутрь тела цилиндра.Что по затратам:снятие\ установка двигла - 15 000переборка двигла - 16 000переборка головки блока - 1500расточка с хоном 2-х цилиндров - 4000Итого:запы - 37100 (округлил)работа 36 500Всего: 73 600 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти