Перейти к содержанию

Нужны наклейки!

Рекомендуемые сообщения

;
Товарищи, как дела обстоят с наклейками на ТА 650 с горкой №2(та, которая не квадратная)? Уже делали, нет? Есть у кого модель для печати в векторном виде? Ели есть - поделитесь пожалуйста, оч хочется свой трансляп облагородить =)

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
cahek_uzh, не парься! Наклейки нафиг не нужны, если ездишь первый год на этом заборе. Уронишь не раз, он как раз прикладывается на наклейки чётко. У меня их нет и я не парюсь , уже приложил пару раз и царапины как раз на месте наклеек. Прикатаюсь потом буду клеить. И тебе тож советую.

;
О подборе цвета - есть универсальные каталоги цветов RAL и NCS , по ним и можно установить соответствие цвета конкретной модели мотоцикла и пленки. Zмей могу найти эти каталоги у партнеров в Питере, если задача еще актуальна, только забрать их придется самому или вышлю свои почтой. Даже по RAL (он по количеству оттенков меньше) цвет своего мотоцикла я подобрал легко, черный RAL9011 (недавно красил кронштейны для ДХО и ПТФ). На наклейки тоже бы подписался, хоть на ходовые качества и не влияет, но приятнее

;
me4tatel, у меня дуги, так что за бока не переживаю. хочется восстановить первоначальный вид, так сказать. даже если и попорчу потом =)

;

Quote (cahek_uzh)
у меня дуги, так что за бока не переживаю

А зря, при падении немного, но всетаки страдает пластик- проверено. Около жабер сверху и дуги хоть и выручают, но не так как хотелось бы.

;
Че вы человека пугаете?))) Вы наклейки ему укажите где взять, а не расказывайте как он падать будет))) Да и не первый мот у него-опыт есть, а его не пропьешь. (проверено на слетах )

• 5 месяцев спустя...
;
Подскажите, появились ли наклейки на ТА600 1999г. (с переходом на бак)? Еесть много фото с размерами могу сбросить на почту, или файлообменник.

• 3 недели спустя...
;

кто пробовал заводские снимать?

косметический ремонт предстоит.

Добавлено (18.12.2012, 17:56)

---------------------------------------------

и на какой материал их прислюнявить,шоб потом безнаказанно отодрать для клейки по новому?

;
chestar700, Я думаю не повредив вряд ли отдерешь. Сам пробовал и с феном и с заклинаниями, они блин резиновые чтоли какие то, тянутся и рвутся. Отодрал один кусок, а он пипец какой кривой, вытянулся местами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...