tarusamolot Опубликовано 20 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Хочу поделиться опытом. В прошлом году, после долгих поисков в интернетах обнаружил uclear HBC100. на корейском сайте стоит 160$. с доставкой мне обошлась в 5,5к вот ссыль http://english.gmarket.co.kr/challen....=HBC100 Откатал сезон. доволен очень! заряд держит в городском цикле, с ежедневной ездой по 3-5 часов и прослушиванием плеера по блютус, неделю. в дальнобой не ездил, но думаю дня 2 без подзарядки спокойно. Мочил под дождем много раз, проблем нет. Слышимость великолепная. Производиетль использует хитрую технологию фильтрации шума, поэтому рык прямотока на литровой Варадере, я, разговаривая с товарищем газующим на ней в этот момент, слышал как нечто отдаленное)) разумеется голос слышно отлично) Единственный минус- не предусмотрено подключение рации, поэтому к нынешнему сезону заказал рацию из китая. Стоимость 1,25к за штуку. Проверена на горнолыжном курорте Букавель. между дальними склонами пробивает спокойно, а это километров 4-5 на вскидку... заявленная дальность 10км. Для мотоцикла заказал оттуда же ларингофон- гарнитуру для рации. Теоретически, ларингофоны как раз применяются в условиях сильной зашумленности. Должно подойти для мото идеально. Девайс придет к сезону. как потестим- отпишусь, если интересно... По поводу китайцев концептуально- все конечно да, но я конченный нищеброд не могу себе позволить тупо пойти в магазин и купить Скала-райдер за 15к. Поэтому искал альтернативные варианты... пока очень даже успешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 20 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Скала G4, лично покупал в Луисе в Берлине. Задолбала. Постоянно отваливается кнопка увеличения громкости. И в ремонт отдавал и сам перепаивал, хватает на неделю. У друзей работают нормально. Качеством связи доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 3 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Цитата (VikingS)перефразирую Вовчика: хорошее дешевым не бывает! Только это вовсе не значит, что если дорого - значит хорошо! Читай пост выше про скалу и вдумывайся. А стоит оно того, чтобы за эту мелочь заплатить больше десятки и потом ещё и мучаться с ней? Я с китайской два года отъездил и даже в голову не беру. Китайчик если сдохнет - я куплю другой. Два года без проблем за низкую цену - это уже показатель. Максимум там батарейка в нём умрёт - закажу из китая за 2 бакса или из дохлого мр3 плейера впаяю. А вот когда умрёт дорогая скала, тут и слеза может навернуться от расстройства))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 11 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Цитата (tarusamolot) Для мотоцикла заказал оттуда же ларингофон- гарнитуру для рации. Теоретически, ларингофоны как раз применяются в условиях сильной зашумленности. Должно подойти для мото идеально. Мой товарищ то же приобрел такой набор и утверждает, что это круто. Весной протестируем и отпишусь. Сравним результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 11 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А кто-нибудь знает, Interphone F5 со скалой коннектятся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 11 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Цитата (Vitekzu)А кто-нибудь знает, Interphone F5 со скалой коннектятся??? Вроде как нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 11 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ...пока мнения разделились ) Ладно, сезон наступит, проверим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarusamolot Опубликовано 24 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Между тем, ларингофоны для рации работают изумительно. Есть ряд недостатков: основной из которых громоздкость конструкции. Прежде чем сесть в седло: включить рацию, прилепить на палец кнопку, всунуть трубку в ухо. весь в проводах... Большая рация. Большая зарядка для рации. + ларингофон для девичьей шеи пришлось "после сборки тщательно обработать напильником" Плюсы: заряда хватает на целый день хода+. Слышно очень хорошо. бьет на километр точно, дальше не проверяли пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 24 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Цитата (BOB4IK) АБСОЛЮТНО любой китай - выброшенные деньги ну не знаю....я пользуюсь китайской и доволен ОЧЕНЬ! И тебе плеер и тебе нормальная устойчивая связь между 4 пилотами (правда по одному - конференцию никак) и телефон - и все это за 153$ за парный комплект (для пассажира тоже) или 90$ за одиночный. Это учитывая ЕМС доставку. Езжу в довольно шумном шлеме - все прекрасно слышно до 130кмч примерно. Между мотоциклами примерно 1км причем прямая видимость не обязательна. Как нибудь сделаю полный обзор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 24 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Еще один вариант из серии брендовых Sena SMH10, стоимость 165$ за одиночный комплект, в интернете отзывы хорошие (русскоязычной информации по ним правда мало). В России ценник от 6500 до 9900... (но не факт что в наличии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти