Перейти к содержанию

Связь между мотиками в дороге

VikingS

Рекомендуемые сообщения

;
Спасиб! судя по описанию к новой прошивке, не так и много... но попробую

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Владимир150, О результатах отпиши пожалуйста.

Добавлено (24.08.2011, 10:12)

---------------------------------------------

Поставил новую прошивку, никаких изменений не заметил.

• 1 месяц спустя...
;
Кому дорого покупать скалу, появились вот такие гарнитурки http://aerogps.ru/product....a-rider по вполне бюджетной цене. Друг с другом разговаривают, приёмник встроенный есть. По Москве ловит без проблем, в подмосковье тоже нормально - 18 км от МКАД(я там живу, дальше пока не пробовал:). Система шумоподавления есть, когда молчишь звук давит совсем, шума нет никакого. Когда начинаешь говорить - шумодав открывается. При звонке на телефон интерком отключает, после разговора по телефону - назад сама всё включает как было. Я с +1-кой своей ездию, нам нравится. Во-первых всегда на связи если кто по телефону позвонит, во-вторых разговаривать и на водителей консервов материться приятнее когда тебя кто-то слышит:) Ну и радио само-собой, веселее едется под музыку:)

• 3 недели спустя...
;
Такие проще с Китая заказать за 45-50 USD и с бесплатной доставкой, единственное ждать 3-5 недель

;
Seny, а ссылочку можно куда заказывать? Щас зима - можно и подождать

;

вот такой вариант еще обнаружил

правда , как я понял, это скрее интерком с пассажиром, но зато непромокаемый и вроде за пару вполне пристойный деньги просят

;

Quote (Seny)
единственное ждать 3-5 недель

можно и не ждать ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

у меня в наличии есть такого плана гарнитуры. не один в один, но завод тот же и характеристики те же.

и даже промокают в сильный дождь так же, правда потом просыхают и работают ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

В несезон продаю по 2000 рублей, хоть и понимаю, что для многих это непозволительная роскошь и гораздо интереснее купить на 10 долларов дешевле и ждать посылку из Китая ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

Zмей, ИМХО в первую очередь надо определиться что хочешь с этого получить, например мои требования были такие:

•  
  • не меньше 2х телефонов одновременно

• интерком со вторым мотиком не менее 500м

• A2DP то есть подключение источника стереозвука

• время работы в режиме интеркома не мение 12 часов

• Зарядка от 5 или 12 вольт

после всех поисков ничего лучше чем

;

Quote (Zмей)
правда , как я понял, это скрее интерком с пассажиром, но зато непромокаемый и вроде за пару вполне пристойный деньги просят

насколько можно понять из описания сайта производителя - принимать музыку по блютусу оно не может

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...