Владимир150 Опубликовано 17 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Спасиб! судя по описанию к новой прошивке, не так и много... но попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Владимир150, О результатах отпиши пожалуйста.Добавлено (24.08.2011, 10:12)---------------------------------------------Поставил новую прошивку, никаких изменений не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 23 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Кому дорого покупать скалу, появились вот такие гарнитурки http://aerogps.ru/product....a-rider по вполне бюджетной цене. Друг с другом разговаривают, приёмник встроенный есть. По Москве ловит без проблем, в подмосковье тоже нормально - 18 км от МКАД(я там живу, дальше пока не пробовал. Система шумоподавления есть, когда молчишь звук давит совсем, шума нет никакого. Когда начинаешь говорить - шумодав открывается. При звонке на телефон интерком отключает, после разговора по телефону - назад сама всё включает как было. Я с +1-кой своей ездию, нам нравится. Во-первых всегда на связи если кто по телефону позвонит, во-вторых разговаривать и на водителей консервов материться приятнее когда тебя кто-то слышит Ну и радио само-собой, веселее едется под музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seny Опубликовано 9 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Такие проще с Китая заказать за 45-50 USD и с бесплатной доставкой, единственное ждать 3-5 недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 9 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Seny, а ссылочку можно куда заказывать? Щас зима - можно и подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 9 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 С сыном такими пользуемся. У него после дождя забарахлила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 9 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 вот такой вариант еще обнаружил правда , как я понял, это скрее интерком с пассажиром, но зато непромокаемый и вроде за пару вполне пристойный деньги просят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 9 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Quote (Seny)единственное ждать 3-5 недель можно и не ждать ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> у меня в наличии есть такого плана гарнитуры. не один в один, но завод тот же и характеристики те же. и даже промокают в сильный дождь так же, правда потом просыхают и работают ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> В несезон продаю по 2000 рублей, хоть и понимаю, что для многих это непозволительная роскошь и гораздо интереснее купить на 10 долларов дешевле и ждать посылку из Китая ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 9 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Zмей, ИМХО в первую очередь надо определиться что хочешь с этого получить, например мои требования были такие: не меньше 2х телефонов одновременно интерком со вторым мотиком не менее 500м A2DP то есть подключение источника стереозвука время работы в режиме интеркома не мение 12 часов Зарядка от 5 или 12 вольт после всех поисков ничего лучше чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 9 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Quote (Zмей)правда , как я понял, это скрее интерком с пассажиром, но зато непромокаемый и вроде за пару вполне пристойный деньги просят насколько можно понять из описания сайта производителя - принимать музыку по блютусу оно не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти