Перейти к содержанию

Багажные рамки, защитные дуги, ветровые стекла продаю

Рекомендуемые сообщения

;

Денис, а ты как-нибудь можешь прокоментировать тему "Дуги от Райтмото. Полная лажа" ? Если не читал, загляни сюда  http://transalp-club.ru/topic/7832-dugi-ot-raimoto-polnaia-lazha/

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Прокоментировал, http://transalp-club.ru/topic/7832-dugi-ot-raimoto-polnaia-lazha/page-4?do=findComment&comment=171822

Как там писал, уезжал на 3 недели и не имел возможности пользоваться компом с интернетом

• 1 месяц спустя...
;

Здрасте.На 700-й защитные дуги делаете?

Приветствую! Да изготавливаем, все что мы изготавливаем есть в начале ветки первым сообщением, и на нашем сайте.

• 1 месяц спустя...
;

Приветствую! Да изготавливаем, все что мы изготавливаем есть в начале ветки первым сообщением, и на нашем сайте.

mad, а есть фото ТА600 с установленным таким стеклом?

А то что-то не могу прикинуть, на сколько оно выше стокового и хватит ли мне :)

;

mad, а есть фото ТА600 с установленным таким стеклом?

А то что-то не могу прикинуть, на сколько оно выше стокового и хватит ли мне :)

Лучше к сожалению нет, фотографировалось не стекло. Высота его 445 мм

0_6bb88_fc06f85c_XL.jpg

;

Лучше к сожалению нет, фотографировалось не стекло. Высота его 445 мм

Готов заказать стекло! Сколько потребуется примерно времени?

;

Сразу скажу, что такой черной окантовки по периметру у него нет, забыл об этом написать, на фото просто оригинальное стекло с которого изготавливалась форма.

Затра мы уезжаем на неделю в Мурманск и на рыбачий, так что неделю мы не работаем. В среднем срок изготовления 2-2,5 недели.

Вы через неделю напишите мне, желательно на почту rightmoto@yandex.ru, почта для меня просто удобнее поскольку в основном с телефона отвечаю, и я вам все подробно опишу, как и что.

• 5 недель спустя...
;
Подскажите разницу между багажными рамками и багажной системой? У меня уже есть центральный кофр на платформе. Нужна ли мне система, или рамок хватит?

;

Разница между ними должна в принципе быть понятна из фотографий))

Багажная система это и рамки и багажник увязанные в единую конструкцию, пластиковый багажник который с ручками нежно будет снимать для ее установки.

Багажных рамок вполне достаточно.

• Создать...