boriszi Опубликовано 1 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Денис, а ты как-нибудь можешь прокоментировать тему "Дуги от Райтмото. Полная лажа" ? Если не читал, загляни сюда http://transalp-club.ru/topic/7832-dugi-ot-raimoto-polnaia-lazha/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 1 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Прокоментировал, http://transalp-club.ru/topic/7832-dugi-ot-raimoto-polnaia-lazha/page-4?do=findComment&comment=171822Как там писал, уезжал на 3 недели и не имел возможности пользоваться компом с интернетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Док Опубликовано 8 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Здрасте.На 700-й защитные дуги делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 8 октября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Здрасте.На 700-й защитные дуги делаете?Приветствую! Да изготавливаем, все что мы изготавливаем есть в начале ветки первым сообщением, и на нашем сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurie Опубликовано 10 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Приветствую! Да изготавливаем, все что мы изготавливаем есть в начале ветки первым сообщением, и на нашем сайте.mad, а есть фото ТА600 с установленным таким стеклом? А то что-то не могу прикинуть, на сколько оно выше стокового и хватит ли мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 10 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Приветствую! Да изготавливаем, все что мы изготавливаем есть в начале ветки первым сообщением, и на нашем сайте.mad, а есть фото ТА600 с установленным таким стеклом? А то что-то не могу прикинуть, на сколько оно выше стокового и хватит ли мне Лучше к сожалению нет, фотографировалось не стекло. Высота его 445 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurie Опубликовано 13 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Лучше к сожалению нет, фотографировалось не стекло. Высота его 445 ммГотов заказать стекло! Сколько потребуется примерно времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 13 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Сразу скажу, что такой черной окантовки по периметру у него нет, забыл об этом написать, на фото просто оригинальное стекло с которого изготавливалась форма.Затра мы уезжаем на неделю в Мурманск и на рыбачий, так что неделю мы не работаем. В среднем срок изготовления 2-2,5 недели.Вы через неделю напишите мне, желательно на почту rightmoto@yandex.ru, почта для меня просто удобнее поскольку в основном с телефона отвечаю, и я вам все подробно опишу, как и что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taganzu Опубликовано 13 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Подскажите разницу между багажными рамками и багажной системой? У меня уже есть центральный кофр на платформе. Нужна ли мне система, или рамок хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 14 декабря, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Разница между ними должна в принципе быть понятна из фотографий))Багажная система это и рамки и багажник увязанные в единую конструкцию, пластиковый багажник который с ручками нежно будет снимать для ее установки.Багажных рамок вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения