Sergio Опубликовано 9 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 For Alone: Миша, тебе бы сфоткать свои дуги в четкий анфас,чтоб были понятны зазоры между ними и пластиком.Вот в этих местах:До кучи - мой опыт с Райтмото.Брал у них в прошлом году высокое стекло и дуги.Стекло недогнули. Пытался догнуть сам,в итоге слегка пережег его феном.. и все равно недогнул. Сейчас стоит и как бы распирает собой стыки на пластике. Привык..Дуги встали без особых заморочек вроде. Пластик однозначно не снимался при их установке, со скобой (подковой) тоже особых проблем не испытал. НО! После монтажа выяснилось,что они смещены относительно центра, и с правой стороны почти касаются пластика. И вскорости как раз на эту сторону я его еще и приложил мальца (почти стоячего)). В результате дуга окончательно коснулась пластика и даже слегка притерла его.Лечил так: веревка, один конец привязал к прижатой дуге, другой к столбу. Весом мота дергал несколько раз конкретно. Вроде отошла чутка, но прям почувствовалось, что металл напрягся в деформированном состоянии. Думал, при последующем демонтаже-монтаже дуги обратно хрен нормально встанут. Ан нет, обошлось.И вот теперь с замиранием сердца читаю буквы про рамки! Я их недавно получил, но до установки дело пока не дошло, даже не распаковывал. Хочу предварительно определиться с поворотниками и потом мастырить уже рамки. Если при монтаже получится маленькая херня, разберусь. Если конкретная жопа, как тут пишут и рисуют - буду звонить Денису и призывать его к ответственности.Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 9 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Инструкция явно не помешает,в которой пошаговая последовательность установки в картинках и вторая инструкция,что делать если по первой инструкции не получается установить,ну типа где возможно придется подпилить,подогнуть,подогреть изделие и каким инструментом лучше воспользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 10 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 For Alone: Миша, тебе бы сфоткать свои дуги в четкий анфас,чтоб были понятны зазоры между ними и пластиком. Вот в этих местах: Сергей, сделаю. Отпишусь позже, сейчас уезжаю. Кстати, проблема, скорее всего, не в геометрии дуг, а в U-образном крепеже могла быть. С ними проковырялся больше всего. Но это сути дела не меняет. Крепёж, также как и сами дуги, должен быть стандартным, и не требовать ручной доводки. Инструкция явно не помешает,в которой пошаговая последовательность установки в картинках я бы добавил - и критерии правильной установки. Например, в точках, которые отметил Сергей, указать установочные размеры между дугой и пластиком. Стекло недогнули. Сейчас стоит и как бы распирает собой стыки на пластике. Привык.. аналогично. Стекло не прилегает к пластику, поэтому, защиту фары (Райтмото), установить не удалось - не хватает длины резиновых чёрных втулок крепления стекла. Опять надо заниматься "ручной доводкой"(( Попробую вариант Князя, по-моему, с заменой родных втулок на нипельные соски. А так быть не должно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baik220 Опубликовано 11 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Друзья,вчера тоже мне привезли дуги и рамки от Дениса. а сейчас ломаю голову.....все понятно куда ставить дуги и рамки,но вот про крепеж?для чего в комплекте было две прямоугольные пластинки и разными по диаметру отверстиями на концах? а цилиндрические проставки (обрезки трубки) ставятся под переднее крепление рамок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 11 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 цилиндрические проставки (обрезки трубки) ставятся под переднее крепление рамок?да для чего в комплекте было две прямоугольные пластинки и разными по диаметру отверстиями на концах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baik220 Опубликовано 11 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 все понял! спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч Опубликовано 12 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Прошу у парней из Rightmoto прощения. Писал в горчке в расстроенных чуйствах оттого, что рамки на ТА не встали с первого разу.Итак, вчера с песнями и плясками (то бишь танцевали с бубном и ругались матом) поставили рамки на ТА. Пришлось изрядно погнуть крепления, чтобысовпали все 3 отверстия: Сегодня поставили рамки на маленького Гуся. Встали почти идеально, с незначительной правкой. Поначалу не разобрался, куда ставится поперечная перекладина, сегодня разобрался: Короче, с рамками кому как повезёт, видимо. Но на Гуся рамки сделаны менее криво. Поставил, успокоился, ещё раз извините, мужики) Спасибо, что не поскупились на крепёж. Изменено 12 июня, 2015 пользователем Палыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 14 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Жду рамки на тенеру,посмотрим что у меня будет.Верю конечно в лучшее но что то меня расстраивают такие сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 14 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Странно, мои рамки и дуги встали с первой попытки, все отверстия совпали. Единственно - заднее правое крепление на рамках пришлось крутануть по спирали, при этом слегка повредил краску (крутил, чтобы глушителя не касалось крепление, иначе было в распор). В любом случае все отлично.Сейчас жалею, что с рамками сразу и стекло не заказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 14 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 По рамкам на 650 трансальп, замечания учту , буду еще разок после сварки перед покраской ставить их в стапель и при необходимости самостоятель но догибать, что бы отверстия всетаки лучше подходили, просто стапель после предыдущих замечаний я уже правил, и рамки вставали на мотоцикл практически идеально без подгибов, расхождения в пару мм не всчет), т я искренне варил что все встает нормально).Чтож буду проверять дополнительно. ну а по рамкам на гуся, поскольку там есть спорные места креплений, собираю фотки мест креплений, и буду их предоставлять вместе с рамками в качестве инструкции, дело за малым, осталось получить фотки.Ну а по дугам на 650ку, Прошу учитывать всетаки, что они гнутся вручную а не на станке с ЧПУ, и поэтому вполне вероятно они могут слегка всегда отличаться друг от друга, и некие "установочные размеры" всегда могут быть несколько разные. А неудобство установки связано с отсутствием, нормальный стандартных мест крепления как например на 600ке и африке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения