Перейти к содержанию

Багажные рамки, защитные дуги, ветровые стекла продаю

Рекомендуемые сообщения

;

Смело скажу что наши дуги лучше гиви сейчас.

Прошлой зимой заказал дуги, весной установил - все отлично, без нареканий! Краш-тестов не делал еще (надеюсь и не буду)). А вот стеклышко за 1500р прикупил бы без претензий с моей стороны!

Чуть попозже напишу как сделать заказ

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вот какмуто ляпы ненапрягают, а комуто надо уже фото делать)). Вот поетомуя и бросил их делать) Фото позже могк сделать сейчас мне некогда этим заниматься. А дуги, да сейчас вопросов не вызывают, 6 той год всетаки пошел. Смело скажу что наши дуги лучше гиви сейчас.

Не ну ляп ляпу рознь, может там ляп в виде сисег, дык это кому то лучше даже. Просто так косяк описали, что прям думается, что там шляпа полная. Дождусь визуализации - потом заказ сделаю)

;

Смело скажу что наши дуги лучше гиви сейчас.

Прошлой зимой заказал дуги, весной установил - все отлично, без нареканий! Краш-тестов не делал еще (надеюсь и не буду)). А вот стеклышко за 1500р прикупил бы без претензий с моей стороны!

Написал ЛС

;

Дэн, привет! Подскажи пожалуйста, боковые рамки станут вот с такими ручками для пассажира, все там учтено?

Или может кто ставил уже, отпишитесь пожалуйста...

С ручками рамки конечно же встанут, Просто с ручками или без ручек крепление делается немного по разному.

Крепления делаются по разному в процессе изготовления? Т.е. обычные рамки не поставить на такой багажник?

;

Почему не поставить, конечно поставить.

Мы сейчас делаем универсальные рамки. Они встают и с ручками и без ручек

;

Дэн, привет! Подскажи пожалуйста, боковые рамки станут вот с такими ручками для пассажира, все там учтено?

Или может кто ставил уже, отпишитесь пожалуйста...

Денис Калужский, а пришли ка мне, пожалуйста, в личку фотки багажной пластины, поподробнее.

Да простит меня Денис Самарский. ;)

• 2 недели спустя...
;

Почему не поставить, конечно поставить.

Мы сейчас делаем универсальные рамки. Они встают и с ручками и без ручек

Правильно понимаю, что мои рамки не встают с ручками? и нужно подпиливать ручки, чтобы под них влезло крепление рамок? 

• Создать...