Перейти к содержанию

Багажные рамки, защитные дуги, ветровые стекла продаю

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Нарушитель, смотри тему с начала! Там все есть!

Если не устроит тогда Здесь

;

Установил багажные рамки от Райтмото на своего коника. Встали без проблем,легко и накрепко.Только немного поворотники в них упирались при установке,но когда всё стянул,получилось очень даже здорово!! Симетрично,красиво,крепко! Спасибо Денис! Теперь буду не спеша ждать стёклышко.

3529733_thumb.jpg

;

Quote (Нарушитель400V)
а на ТА400 защита пластика есть?и сколько стоит?))

Если речь про дуги) то конечно есть стоят 3500р.

;
Приветствую! У меня скромный вопрос-на сколько дуги что вы изготавливаете качественны и крепки? Если сравнить с аналогом ГИВИ... Я так понял людей купивших таковые у вас не мало, кто , что может сказать?

;

Quote (Экстримал)
Приветствую! У меня скромный вопрос-на сколько дуги что вы изготавливаете качественны и крепки? Если сравнить с аналогом ГИВИ

На мой взгляд они мало чем отличаются от гиви. Диаметр трубы тот же 22мм, стенка та же 2,2 мм, покраска таже - порошковая. Качество изготовления на мой взгляд находится на достаточном уровне.

;
Это хорошо! Каким образом вы отправляете заказы в регионы? Меня интересует доставка в Новосибирск, хочу заказать дуги и рамки назад под боковые кофры, да как оплачивается и сколько ждать?

;

В регионы отправляем транспортными компаниями. На нашем сайте rightmoto.ru есть раздел как купить. там три вида реквизитов Выбирайте любые.

Срок изготовления с момента оплаты 2 недели.

в Новосибирск отправлять лучше ПЭКом доставка будет стоить порядка до 700 р.(автотрейдинг подороже - 815 р)

• Создать...