Экстримал Опубликовано 21 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну, что там у вас, дуги на ТА 600 доделали? Я в Новосибе живу, в ближайшее время уже бы заказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 21 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Quote (mad)На эти дуги пока еще ожидаются образцы. Мы подождем, нам не сложно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 21 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Quote (Экстримал)Ну, что там у вас, дуги на ТА 600 доделали? Я в Новосибе живу, в ближайшее время уже бы заказал... Доделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокрый Опубликовано 22 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Спасибо большое mad, . Дуги получил, дуги отличные, всё понравилось, установил, рад ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 22 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 mad, А как опыты со спойлерами? А то я пробовал колхозить. Может Ваших дождаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 22 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Quote (motoded)А как опыты со спойлерами? А то я пробовал колхозить. Может Ваших дождаться? Можно попробовать дождаться)) Сейчас просто руки не доходят никак до него . Хочется все "железное" запущеное в производство до ума довести чтобы было все как следует. и за "стеклянную" продукцию примуся плотно. Сейчас просто стекла надо еще доделать что обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 22 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 mad, Меня больше сами крепления с шарнирами интересуют. Просто заниматься штучным изделием это гимор. Токарь, фрезеровщик, материал и т. д. В данном случае проще купить и установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 22 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Quote (motoded)Меня больше сами крепления с шарнирами интересуют. Просто заниматься штучным изделием это гимор. Токарь, фрезеровщик, материал и т. д. В данном случае проще купить и установить. А вот это пока и есть камень преткновения)) сами стеклышки я наделал это не большая проблема) А вот чтобы все это поворачивалось нормально ....пока неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 22 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Quote (mad)это пока и есть камень преткновения Ну чтож, удачи! Посмотри на форуме, тема про ветровые стекла, там фотки выложены их "Честер 700" выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 24 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 По просьбам трудящихся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения