Перейти к содержанию

Багажные рамки, защитные дуги, ветровые стекла продаю

Рекомендуемые сообщения

;
Ну, что там у вас, дуги на ТА 600 доделали? Я в Новосибе живу, в ближайшее время уже бы заказал...

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Экстримал)
Ну, что там у вас, дуги на ТА 600 доделали? Я в Новосибе живу, в ближайшее время уже бы заказал...

Доделали.

;
Спасибо большое mad, . Дуги получил, дуги отличные, всё понравилось, установил, рад ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;
mad, А как опыты со спойлерами? А то я пробовал колхозить. Может Ваших дождаться?

;

Quote (motoded)
А как опыты со спойлерами? А то я пробовал колхозить. Может Ваших дождаться?

Можно попробовать дождаться))

Сейчас просто руки не доходят никак до него . Хочется все "железное" запущеное в производство до ума довести чтобы было все как следует.

и за "стеклянную" продукцию примуся плотно. Сейчас просто стекла надо еще доделать что обещал.

;
mad, Меня больше сами крепления с шарнирами интересуют. Просто заниматься штучным изделием это гимор. Токарь, фрезеровщик, материал и т. д. В данном случае проще купить и установить.

;

Quote (motoded)
Меня больше сами крепления с шарнирами интересуют. Просто заниматься штучным изделием это гимор. Токарь, фрезеровщик, материал и т. д. В данном случае проще купить и установить.

А вот это пока и есть камень преткновения)) сами стеклышки я наделал это не большая проблема)

А вот чтобы все это поворачивалось нормально ....пока неочень

;

Quote (mad)
это пока и есть камень преткновения

Ну чтож, удачи! Посмотри на форуме, тема про ветровые стекла, там фотки выложены их "Честер 700" выкладывал.

• Создать...