Evgennnis Опубликовано 22 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ОК. Ждем с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нарушитель400V Опубликовано 30 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а на ТА400 защита пластика есть?и сколько стоит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardgreenblood Опубликовано 31 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Нарушитель, смотри тему с начала! Там все есть! Если не устроит тогда Здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 1 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Установил багажные рамки от Райтмото на своего коника. Встали без проблем,легко и накрепко.Только немного поворотники в них упирались при установке,но когда всё стянул,получилось очень даже здорово!! Симетрично,красиво,крепко! Спасибо Денис! Теперь буду не спеша ждать стёклышко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 2 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Quote (Нарушитель400V)а на ТА400 защита пластика есть?и сколько стоит?)) Если речь про дуги) то конечно есть стоят 3500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экстримал Опубликовано 2 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Приветствую! У меня скромный вопрос-на сколько дуги что вы изготавливаете качественны и крепки? Если сравнить с аналогом ГИВИ... Я так понял людей купивших таковые у вас не мало, кто , что может сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 2 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Quote (Экстримал)Приветствую! У меня скромный вопрос-на сколько дуги что вы изготавливаете качественны и крепки? Если сравнить с аналогом ГИВИ На мой взгляд они мало чем отличаются от гиви. Диаметр трубы тот же 22мм, стенка та же 2,2 мм, покраска таже - порошковая. Качество изготовления на мой взгляд находится на достаточном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экстримал Опубликовано 3 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Это хорошо! Каким образом вы отправляете заказы в регионы? Меня интересует доставка в Новосибирск, хочу заказать дуги и рамки назад под боковые кофры, да как оплачивается и сколько ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 4 июня, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 В регионы отправляем транспортными компаниями. На нашем сайте rightmoto.ru есть раздел как купить. там три вида реквизитов Выбирайте любые. Срок изготовления с момента оплаты 2 недели. в Новосибирск отправлять лучше ПЭКом доставка будет стоить порядка до 700 р.(автотрейдинг подороже - 815 р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экстримал Опубликовано 4 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Хорошо, понял! Начну заниматься оплатой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения