mad Опубликовано 28 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Налажено производство багажных рамок для XL 650 Рамки скопированы с рамок Гиви, без креплений под кофры, при необходимости можно сделать рамки с крепежом для кофров Гиви, Каппа Стоимость 3000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 28 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 mad, а для моего пупсика слабо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 28 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Quote (korkin25)а для моего пупсика слабо сделать? да нет не слабо, только попозже). если образец дадут открутить) по началу сезона позанимаюсь этим вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vIkIng Опубликовано 1 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Пора показатся: - верхнее крепление как такого нижнее не видно И все отлично, за небольшим исключением , левая дуга задевает плачтик. Проблему устранили поставив резинку между пластиком и дугой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 1 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Quote (vIkIng)И все отлично, за небольшим исключением , левая дуга задевает плачтик. Проблему устранили поставив резинку между пластиком и дугой. Хотел спросить. А в верхнем хомуте дуги уперлись друг в друга? Просто если левую чуть задвинуть в нутрь то пластик задевать она не будет. На будущее учту компенсацию на поведение трубы при сварке. Схватываются между собой трубы в стапеле, а провариваются уже без него, вероятно чегото гдето немного увело. На будущее буду тчательнее проверять после проварки вкладываемость в стапель. ПС: Плюс этого минуса - если положить мотик на левый бок) то дуга как раз от пластика отодвинится)) Ну звиняйте если что) ручная работа). На будущее учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 1 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Quote (vIkIng)Проблему да нет проблемы то. При первом падении само выравняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 1 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 mad, дуги я уже купил, а вот обвес..... Не думаю, что имеет смысл озадачиваться дугами. обычно сразу и фирменное всё покупается. А вот обвес - да. Он почему-то такой же дорогой, но конструктивно проще и требований к нему меньше.. В общем, обвес весьма актуален! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 1 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 По началу сезона посмотрю есть ли рамки у такого мотоцикла. Если есть то в полне возможно что дадут добро на скручивание) если нету рамок то думаю покупать образец нерентабельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 1 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 mad, жаль, что мы не в одном городе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vIkIng Опубликовано 2 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Quote (mad)А в верхнем хомуте дуги уперлись друг в друга? да. Quote (mad)Ну звиняйте если что) ручная работа). На будущее учту. Все гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения