mad Опубликовано 27 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Quote (snakЕ)Будьте уж любезны, не сочтите за труд, задекларируйте в форум по возможности, спасибо! конечно сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 27 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Блин,а вообще,кто нибудь что нибудь получил уже из заказанного или обещанного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 27 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Quote (Lysik)Блин,а вообще,кто нибудь что нибудь получил уже из заказанного или обещанного? сообщение 74 на предыдущей странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 27 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Собственно Quote (snakЕ)Спасибо большое mad, . Дуги получил, дуги отличные, всё понравилось, установил, рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 27 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Quote (Lysik)ду когда стекла ветровые для ТА появятся! готов взять! 15-февраля!Через 4 дня апрель!Обсасывание темы по личке было,первый срок был назначен с28 февраля+2 недели на изготовление,потом еще 2 недели....а потом сколько?нафига тогда по этой теме целый сайт делать если заказ исполнить неможеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 27 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Quote (Lysik)Блин,а вообще,кто нибудь что нибудь получил уже из заказанного или обещанного? Quote (Lysik)15-февраля!Через 4 дня апрель!Обсасывание темы по личке было,первый срок был назначен с28 февраля+2 недели на изготовление,потом еще 2 недели....а потом сколько?нафига тогда по этой теме целый сайт делать если заказ исполнить неможеш? Зачем ругаешься дарагой) про стекло что сделали я писал) основание для ожидания заказа - сделанная предоплата). Многие уже получили свои заказы, некоторые еще ожидают срок просто еще не подошел. Но все они оплатили свои заказы. И вот это дает им полное право что либо с меня требовать, а так же критиковать мою работу если их что то не устраивает. С уважением, Денис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 28 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Quote (mad)основание для ожидания заказа - сделанная предоплата 2 причины верить людям - справка из КВД и стопроцентная предоплата. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 28 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Quote (mad)Зачем ругаешься дарагой) про стекло что сделали я писал) да не ругаюсь я,надо все ньюансы было в личке обсудить!ведь можно же по человечески сказать ,засылай бабло и будет тебе счастье! я же не знаю как ты работаеш по наличию или еще как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 28 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Фото ваше???Такой мот-стекло можно увеличить как на следующей модели./_fr/34/7062215.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 28 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Quote (Lysik)да не ругаюсь я,надо все ньюансы было в личке обсудить!ведь можно же по человечески сказать ,засылай бабло и будет тебе счастье! я же не знаю как ты работаеш по наличию или еще как? Засылай)) и будет тебе счастье в течение 2ух недель максимум)) Quote (Александр36)Фото ваше???Такой мот-стекло можно увеличить как на следующей модели. Фото мое) только мот далековато. Честно сказать была идея приложить к нему стекло со следующего транса и посмотреть как подойдет. как погода у нас станет соответствующая)) он приедет ко мне. приложу стекло и если получится его какнибуть к нему примострячить покажу фотку . Другого варианта сделать высокое стекло для него нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения