Перейти к содержанию

Багажные рамки, защитные дуги, ветровые стекла продаю

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (oleg361)
Когда же на 700 что нить появится?

Ну могу сказать что почти скоро)). Взял я себе 700ку так что сейчас пока дугами занимаюсь, потом рамками багажными буду.

просто как то время на себя мало остается.

но могу сказать что до конца этого месяца должны и дуги и рамки появиться. потомучто мне ехать надо будет), а как без них ехать.

;

Quote (mitya3105)
Ага, упираются

Странно?? ))

я взял оригинальные рамки, открутил их с мотоцикла, сделал с них копию. Там поворотники не упирались в рамки))???

пошел еще раз смотреть оригинал.

;

Quote (Экстримал)
Приветствую! У меня скромный вопрос-на сколько дуги что вы изготавливаете качественны и крепки? Если сравнить с аналогом ГИВИ... Я так понял людей купивших таковые у вас не мало, кто , что может сказать?

Заказали и получили этой весной. Дуги и рамки. Дуги замечательно себя ведут - была возможность мот приложить при остановке и наклоне : 2 раза я, 2 раза муж - только в одном случае немного сдвинулись дуги в месте крепления спереди вверху - послабили и затянули по новой - ВСЁ!!! Ничего не гнётся! Спасибо Денису!!! За пластик я спокойна.

;

Quote (mad)
Когда же на 700 что нить появится?

Ну могу сказать что почти скоро)). Взял я себе 700ку так что сейчас пока дугами занимаюсь, потом рамками багажными буду.

просто как то время на себя мало остается.

но могу сказать что до конца этого месяца должны и дуги и рамки появиться. потомучто мне ехать надо будет), а как без них ехать.

Ну наконец-то. Меня в очередь. Если пропущу инфу о готовности, киньте в личку. А дуги с чего копировать будем? Есть наметки?

;
Да нисчего . Чистое творчество. поскольку даже на 650ку дуги так и не получилось купить те которые хотел.

• Создать...