Серый_Святой Опубликовано 25 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Quote (mad) издание исправленное и дополненное а как с безопасностью пилота с такими дугами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 25 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 в каком месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 25 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Quote (mad)в каком месте в районе ног , при падении(не дай бог) не покалечится ногами об такие углы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 25 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 У туратеча так сделано дуги туратеч вроде ничего в общем то их можно и закруглить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 25 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Quote (mad)У туратеча так сделано ну незнаю.. ябы себе не поставил, при полете вперед( а может и боковом) высока вероятность зацепиться ногой за угол. Последствия можно представить. Безопасность мота оно конечно хорошо, но личная мне больше по душе. P.S. я не говорю что плохо получилось, но по мне защита мота не должна мешать личной безопасности. Может можно как-то переделать этот угол так чтобы он не был таким резким, или вообще сгладить его(сделать его не острым а тупым). ИМХО это только мои пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 27 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Quote (Серый_Святой)Может можно как-то переделать этот угол так чтобы он не был таким резким, или вообще сгладить его(сделать его не острым а тупым). ИМХО это только мои пожелания. не только твои. Думаю брать дуги, и они меня напугали Получить такой торчальник в коленку-не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 27 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ну я же уже писал что можно их закруглить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 27 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Деньги на дуги выслал на карточку. Адрес отписал на райтмото. Жду с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motosu Опубликовано 1 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 mad, Привет! а защита фары (сеточка) на r 1150 gs есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 1 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Quote (Motosu)Привет! а защита фары (сеточка) на r 1150 gs есть? Пока нет. Мотоцикл такой не встречался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения