Evgennnis Опубликовано 22 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 23 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 mad, будь добр черкани в личку сумму и способы оплаты за багажные рамки на ТА XL650V. По ссылке ранее не смог найти (юзер еще тот))). Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 23 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 23 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 mad, нужны для XL 600 защитные дуги напиши координаты для заказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 23 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Цитата (Ветер)нужны для XL 600 защитные дуги напиши координаты для заказа написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 23 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 mad, все оплатил, фото чека выслал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiloVolT Опубликовано 27 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Приветствую! Интересуют рамки на ТА600. Какая будет цена с пересылкой в Рязань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 28 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Цитата (KiloVolT)Интересуют рамки на ТА600. Какая будет цена с пересылкой в Рязань? Привет! В основном доставка стоит 300 - 350 р. если это конечно не Владивосток. Оплачивается при получении груза в транспортной компании. В данном случае, как написано сверху темы, Рамки 2500, доставка 350р (деловые линии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 29 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 mad, Приветствую! Защиту фарика получил, всё гуд!!! )) Спасибо! Есть только маленький вопрос: к чему её крутить снизу? (вариант сквозь весь пластик саморезом, мне, если честно не очень)!? или я чегото не правильно понял, пояснишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad Опубликовано 29 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Цитата (Kamaz) к чему её крутить снизу? (вариант сквозь весь пластик саморезом, мне, если честно не очень)!? или я чегото не правильно понял, пояснишь? Поясню конечно. Да снизу надо просверлить отверстие и закрепить хочешь саморезом хочешь болтиком с гайкой. Немцы так же крепят и особых проблем в этом нет - http://shop.touratech.de/scheinw....00.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения