Перейти к содержанию

Отношение к Зелёному змею.

Горыныч

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Zмей, я тебе скажу, что если так, как ты написал, пить Captain Morgan Private Stock, то ты поймёшь, как ты ошибаешься насчёт вискаря. Разного уровня напитки по богатству вкуса. Цена за бутылку в США 25 баксов. В России - 100, но нет в наличии . Но по сведениям Captain Morgan он продаётся только в США и Китае. Так что в Ру он дорого, палево и нету.

;

Вот и Zмей, великий и ужасный, почтил нас присутствием. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Я виски пробовал. Не скажу, что в восторге, но и особого неприятия не почувствовал. Пил Блек Джек, лошадь и скотч. Друзья из Японии привозили. Мне всё же коньяк больше по вкусу. ну и естественно портвейн! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

ДеДима, Изыди Сотоно, не искушай! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

HEKOT, так я американский и не люблю - он из кукурузы, вкус совсем другой

А Captain Morgan Private Stock - этож вроде ром? Я про него не в курсе - не довелось попробовать

;

Quote (Zмей)
А Captain Morgan Private Stock - этож вроде ром?

Это не ром. Это совершенно окуенный ром. Если ты ром пробовал когда - забудь. Это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ другой напиток.

Я тестю привёз бутылку. Он его по мере осушения бутылки, водочкой разбавлял. Аромат всё равно оставался.

По информации с сайта CM, продаётся только в США и Китае. Мне Студент нашёл его в Москве, обещал привезти, но так и не смог купить. Так что редкость.

Будет возможность - обязательно попробуй!!!

;
Quote (HEKOT)
Если ты ром пробовал когда - забудь. Это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ другой напиток.

Ром я как то пробовал 1 раз, но впечатлений он не оставил. Так что считай что не пробовал

;
О, с водки и 777 на элитные крепкие напитки перешли!

;

Quote (Горыныч)
Пора новую тему создавать, типа -Чем закусывать лучше.

Надо создать тему:" Сам добыл и закусил"

;
Виски закусыват несладким печеньем. Это мне на заводе Джеймсон объсняли на его родине в Ирландии.

;

А я коньяк люблю. тут конечно очень важно что бы он был хорошим) Пробовал разные, спасибо отцу, он одно время был заместителем генерального на одном из алкогольных заводов)) Очень нравятся Courvoisier и Meukow. А вот так распространенные Hennessy и Remy Martin как то не очень.

Но! не все зависит от цены, вот недавно побывал в Нальчике за пробовал там местный коньяк.. Ох, весчь!!! Жаль все 4е привезенные бутылочки уже кончились((.

Еще люблю вино, обязательно сухое и красное, можно полу-сухое, тут тоже все не просто нравятся чилийские и африканские вина. Их можно купить в супермаркете. Если же оттягиваться по полной и со вкусом, то лучше чем Черногорский Вранец - Vranac Pro Corde нет ничего.. За него можно и душу как говорица дъяволу заложить)) Под проценты.. Но с возвратом)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...