ДеДима Опубликовано 16 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 "Лежало сало на столе..." Со слета MotoTravels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Zмей, я тебе скажу, что если так, как ты написал, пить Captain Morgan Private Stock, то ты поймёшь, как ты ошибаешься насчёт вискаря. Разного уровня напитки по богатству вкуса. Цена за бутылку в США 25 баксов. В России - 100, но нет в наличии . Но по сведениям Captain Morgan он продаётся только в США и Китае. Так что в Ру он дорого, палево и нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 17 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вот и Zмей, великий и ужасный, почтил нас присутствием. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Я виски пробовал. Не скажу, что в восторге, но и особого неприятия не почувствовал. Пил Блек Джек, лошадь и скотч. Друзья из Японии привозили. Мне всё же коньяк больше по вкусу. ну и естественно портвейн! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ДеДима, Изыди Сотоно, не искушай! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 HEKOT, так я американский и не люблю - он из кукурузы, вкус совсем другой А Captain Morgan Private Stock - этож вроде ром? Я про него не в курсе - не довелось попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 17 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Quote (Zмей)А Captain Morgan Private Stock - этож вроде ром? Это не ром. Это совершенно окуенный ром. Если ты ром пробовал когда - забудь. Это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ другой напиток. Я тестю привёз бутылку. Он его по мере осушения бутылки, водочкой разбавлял. Аромат всё равно оставался. По информации с сайта CM, продаётся только в США и Китае. Мне Студент нашёл его в Москве, обещал привезти, но так и не смог купить. Так что редкость. Будет возможность - обязательно попробуй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Quote (HEKOT)Если ты ром пробовал когда - забудь. Это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ другой напиток. Ром я как то пробовал 1 раз, но впечатлений он не оставил. Так что считай что не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 17 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 О, с водки и 777 на элитные крепкие напитки перешли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 17 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Quote (Горыныч)Пора новую тему создавать, типа -Чем закусывать лучше. Надо создать тему:" Сам добыл и закусил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 17 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Виски закусыват несладким печеньем. Это мне на заводе Джеймсон объсняли на его родине в Ирландии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 17 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А я коньяк люблю. тут конечно очень важно что бы он был хорошим) Пробовал разные, спасибо отцу, он одно время был заместителем генерального на одном из алкогольных заводов)) Очень нравятся Courvoisier и Meukow. А вот так распространенные Hennessy и Remy Martin как то не очень. Но! не все зависит от цены, вот недавно побывал в Нальчике за пробовал там местный коньяк.. Ох, весчь!!! Жаль все 4е привезенные бутылочки уже кончились((. Еще люблю вино, обязательно сухое и красное, можно полу-сухое, тут тоже все не просто нравятся чилийские и африканские вина. Их можно купить в супермаркете. Если же оттягиваться по полной и со вкусом, то лучше чем Черногорский Вранец - Vranac Pro Corde нет ничего.. За него можно и душу как говорица дъяволу заложить)) Под проценты.. Но с возвратом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти