Zмей Опубликовано 17 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Quote (Sergey_S)Виски закусыват несладким печеньем. Это мне на заводе Джеймсон объсняли на его родине в Ирландии. О! спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 17 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 в нашей компании особо уважаема текила. очень желательно чтоб старая (анехо), неплохо и отдохнувшая (репосадо). ценник, правда, нескромный на это дело. по русской традиции с лаймом и солью, но, насколько знаю, это совершенно неправильно. но вкусно. да, товарищи трезвенники, вы, оказывается, такие специалисты в алкоголе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 17 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 искушенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 17 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Quote (Sergey_S)насколько знаю, это совершенно неправильно. но вкусно. Я слыхал (сам не видел) что мексиканцы запивают текилу чемто вроде томатно-перцового густого коктейля. И делают непонимающие лица когда им говорят что все остальные пьют с лимоном и солью. А по мне текила и так достаточно мягкая - можно вообще не закусывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 17 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Quote (Sergey_S)это совершенно неправильно. но вкусно Ага, как "настоящий узбекский плов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 17 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Если на водочном заводе скажут, что водку надо закусывать огурцом, что, все перестанут закусывать грибочками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 17 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 НЕПРАВИЛЬНО - колу "Ментосом" закусывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 17 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Quote (HEKOT)Если на водочном заводе скажут, что водку надо закусывать огурцом, что, все перестанут закусывать грибочками? ? Quote (Zмей)Я слыхал (сам не видел) что мексиканцы запивают текилу чемто вроде томатно-перцового густого коктейля наверное табаско не зря там же выдумали. и ничто так не улучшает восприятие напитка как хорошая компания и настроение. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 17 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Sergey_S, эта фраза значит, что "правильно" и "неправильно" - от лукавого. Есть "сочетается" и "не сочетается". Хотя есть и любители колбасу на сладкую булочку положить, хоть и считается, что это не сочетается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Quote (HEKOT)НЕПРАВИЛЬНО - колу "Ментосом" закусывать wink ГЫ!!! днище вышибет ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти