HEKOT Опубликовано 20 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Неправильно произведённое похмелье ведёт к продолжительному запою. Мужики, девятый день бухаете! Переходите ужо на кефир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 21 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 HEKOT, Дык в нем тоже градусы есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 21 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Горыныч, вот, вот, постепенно так и до водИчки (не до вОдички) дойдём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 21 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 chestar700, Ты куда пропал? на вотку смотреть уже не можешь в общество трезвости перебрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 21 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 HEKOT, Доведём водичку до кипения, В чайничек насыпем крупнолистового, и зальём кипяточком. Если выпитт семь чашек китайцы обещают счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 21 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Что-то я против таких разрушений организма - чифир и прочая байда. Горыныч, не слезай с темы и будет тебе всегда... компания! на себя намекаю, как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Quote (Sergey_S)Что-то я против таких разрушений организма - чифир и прочая байда. ага, я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 21 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Береги печесть с молоду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 21 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Sergey_S, Не бойся, не слезу, ради тебя я даже сало готов есть. А то что я описывал не чефир вовсе. Дозировка такая. Три ложки крупнолистового, красного Юнь-Аньского(извините, если неточно написал) чая, на чайничек заварной. Объём 0,7 литра. А в воскресение после трудов праведных кедровочки выпил с супругою. Она думала я виски принёс. Кедровку в бутылку плоскую из под белой лошади налили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Quote (Горыныч)Ты куда пропал? на вотку смотреть уже не можешь в общество трезвости перебрался? biggrin могу,но не хочу мопед еще один приехал,собираю до кучи его,короче до 23-го ни-ни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти