Sergey_S Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Quote (HEKOT)Холодным пили? это отдельный прикол. на бутылке и коробке написано: желательно употреблять при температуре 5 - 10, 10 - 20, 20 - 40 или 55 градусов цельсия. Это дело мы оборжали как следует, а пили при комнатной температуре. Quote (Zмей)я японскую кухню люблю тоже очень люблю, и практически все морепродукты. жаль у нас приличного тематического заведения нет, приходится самим готовить. а вот, кстати, в Питере, был в двух сильно приятных, так что, Zмей, если не против, можно как-нибудь подгатать под приезд встречу на нейтральной территории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Это зря. Холодное оно - редкостная гадость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Quote (Sergey_S)Zмей, если не против, можно как-нибудь подгатать под приезд встречу на нейтральной территории. Совершенно не против. Особенно учитывая, что "Евразия"(не ее ли ты имеешь ввиду?) находится у меня в соседнем доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А я скоко ни уговаривал мужиков с работы, так они сакэ мне ни разу не привезли, хотя постоянно в Японию мотаются. Говорят моча. Видно так и проживу не попробывав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Хотя японцы водочку пьют с удовольствием, правда им немного и надо. Мы ещё трезвые, у них язык заплетается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А чего им? Их же пить никто не просит. А под свеженького тунца очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Quote (HEKOT)А под свеженького тунца очень хорошо! Где его взять в Красноярске. Они под лосося, хорошо пьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Можно и лосося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Под груздочки тоже хорошо пойдёт. Блин, что за фантазии в начале недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А у нас уже вечер, а завтра выходной. Что-то среднее между 9 мая и 22 июня. ANZAC day. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти