me4tatel Опубликовано 23 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ёпппт, И я за Вас!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 24 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 me4tatel, Sergey_S, Вот что значит разница во времени, я уже пьяный дрых без задних ног, а вы только начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 24 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Да, хорошего понемножку. Еду на работу, бошка еще болит, видимо вчера поздравлений слишком много было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 24 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 me4tatel, А я встал утречком, здоров и счастлив. Вот что значит кедровка. Сделана в домашних условиях для личного потребления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 24 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Zмей, Два супермаркета посетил, нет там полугара. Если в специальных магазинах не обнаружиться, придётся с тобой бартер делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Quote (Горыныч) придётся с тобой бартер делать. smile ага,шишками отдашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 24 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 chestar700, Ну это мы договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 в пятницу решил выпендриться и купил на вечерние посиделки саке (или сакэ, не уверен) по удивительной цене . все попробовали, промолчали, допивал я один. по поводу вкуса коментариев не было, видно постеснялись. а вчера в "интернах" доктор-еврей отхлебывает саке и выдает: "как будто в водку нассали" и мои домашние: "точно! точно!" все, врач диагноз поставил, можно теперь впечатления вслух.. какого я еще г...а не пробовал, надо подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Холодным пили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Мне тож чот не поперло саке.... хотя я японскую кухню люблю но не в этом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти