Горыныч Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 У меня тоже вечер, но завтра на работу и не с кем. Жена на работе, я с дочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ожили злоупотребители думал пост еще не кончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 chestar700, Какие люди! Как там у вас, весна пришла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Quote (chestar700)думал пост еще не кончился Он в пасху закончился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Quote (Горыныч)Как там у вас, весна пришла? ЙУХ!!! ночью -18-15,днем до -12 обещают пьем антифриз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Да уж, зато на снегоходе можно погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Quote (Zмей)Особенно учитывая, что "Евразия"(не ее ли ты имеешь ввиду?) Zмей, Очень похоже! Надо у жены спросить, у нее на тот момент запоминаемость была лучше. Хорошо, что рядом с домом, очень удобно, особенно возвращаться Quote (Горыныч)А я О! друг Горыныч тут как тут вот что значит слаженный коллектив! HEKOT, а что у вас местное на праздник есть по теме? должна же быть какая-то алкогольная аутентичность. я на настойку на утконосьих лепешкаш не намекаю, может вискарик какой местный, учитывая историю заселения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Sergey_S, Надо точку рандеву назначить и там продолжить тему. Только не к chestar700, у него та по ходу лета ваще не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Quote (Горыныч)Надо точку рандеву назначить и там продолжить тему Горыныч, как так!??? уж четвертый раз назначена! http://transalp-club.ru/forum/8-3666-8#78997 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ага, вам то хорошо в Европе. А я в Азии живу! Предлагаю проводить встречи на Урале! Не моте, а регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти