HEKOT Опубликовано 24 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Маразм крепчал, и танки наши быстры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир150 Опубликовано 25 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 достали уже... 0 промилле, и пожизненное, это так по-нашему... запрет остановок для проверки документов и рейды на пьяных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnVC Опубликовано 25 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 "0" похоже не отменят уже. Почему из-за 1-го 2-х уродов всегда задница получается. А я даже когда вообще не пью боюсь что продуют. Хрен же докажешь что не пил. Когда поджелудочная барахлть и без жёсткой диеты или без колёс сахар повышенный. Хорошо хоть машина не тормозибельная- пенсионерская теперь, ДыПыСы на неё и не смотрят практически, только малолетки по незнанию бывает тормозят. Пытался всю тему осилить, не смог- понял с работы не доеду, слева коньяк, справа водка, и недалеко холодильник с пивами разными... табуретку припарковал на зимнее хранение. Начну на машине ездить. Пить брошу. Почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coc81 Опубликовано 3 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Не гоже душу русскую в жгуты затягивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 3 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а я теперь работаю в конторе, связанной с сельским хозяйством. Вот эти умеют квасить! Дни рожденья люди начинают отмечать на утреней оперативке, так принято. этим луженым желудкам все пофигу, а я вообще плохой алкоголик, мне мало надо. Так вот, понедельник начался с ДР главного технолога (стакнчик шмпанского в 10 утра) и рождения сына моег манагера (полстопки виски в 10-30). До обеда я была просто пьяная, а потом началось похмелье... вот зачем они так делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 3 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Quote (Sky)вот зачем они так делают? Quote (Sky) в конторе, связанной с сельским хозяйством. Вот эти умеют квасить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 3 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Серый_Святой, слушай. ну надо же как-то учитывать... Должны же они понимать, что когда полпонедельника по конторе валандается в сопли пьяный маркетолог, это разлагает коллектив! Это вам не пастух в сопли пьяный, этого понять и простить нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 3 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а я за неделю в Праге опять забыл, что пиво не люблю. Настолько душевно получилось, хоть и второй раз уже. Третьему не миновать. Нашел свой любимый сорт, который, к сожалению, сюда не возят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 3 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Quote (Sky)это разлагает коллектив! Вариантов 3: 1) Сменить работу. 2) Приобщиться к коллективу. 3) Непить с коллективом. ( но тогда скоро наступит п1.) Вариант полной смены коллектива вокруг не рассматриваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 3 октября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 У нас во ВНИИРТе некоторые (не)товарищи умудрялись к 12 дня уже в нажратом состоянии дрыхнуть. Пи%дец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти