san Опубликовано 13 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Здравствуйте. Хочу заказать себе оригинальные ручки руля, ибо у меня с покупки неоригинал, который меня не устраивает. Нашёл на Ебее вот эти. Подскажите, это оригинал? И если нет, то может кто-нибудь знает, где можно купить родные? http://viewitem.eim.ebay.ru/Lenkerg....tem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 13 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а ты уверен, что тебе родные понравятся? не делай мозги, заедь в мотомагазин и выбери себе на ощупь ручки на месте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 13 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я хочу оригинальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 13 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ручки по ссылке-оригинальные (или их копия). не лучшие в мире ручки: тонкие и износ достаточно быстрый. Я бы порекомендовал присмотреться к ручкам с подогревом от Saito,они ухватистее чтоли,хотя если кисть не большая-это может быть и минус. "родные" грипсы можно найти также на экзисте и у официалов,вполне возможно что в наличии ибо подходят ни к ряду техники от хонды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 13 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 san, похоже на ходовские но это не от ТА там отверстие под грузик ркля а на ТА они в штате не предусмотрены коли ты хочеш оригинал. есть вот такие ручки силиконь))жми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerP Опубликовано 13 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 На 400-ку покупал в Exist такие - 53165-MK5-010, 53166-MK5-010. Сильно сомневаюсь, что для 650-ки другие идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 13 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Quote (san)Я хочу оригинальные. родные довольно уродские на ощупь...выбросил безжалостно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 13 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Quote (Zмей)родные довольно уродские на ощупь...выбросил безжалостно Ну кто-то и изоленту мотает на ручки, хочет быть оригинален, хочет выделятся из толпы таким вот образом. У меня на сибихе суперфуре были ручки как я привёл по ссылке на ебай. Очень мне нравились. Если на трансе в оригинале стоят такие-же, то я бы их с удовольствием купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 13 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 san, тогда вот твои партнамберы 53165-KS3-900 GRIP, R. HANDLE 455р на exist.ru 53166-KS3-900 GRIP, L. HANDLE 455р на exist.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Quote (san)И если нет, то может кто-нибудь знает, где можно купить родные? забрать у меня за пиво оригинальные сибивановские. денег просить за это гавно стыдно. от родных трансалповских почти не отличаются - точно такое же гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти