TlsT Опубликовано 24 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Не взлетает ((( Похоже что УОЗ слишком большой. Придется тащить двухлучевой осцил, и выяснять что там, как и гогда на самом деле происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TlsT Опубликовано 29 января, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 мдя, данные накапливались, шаблоны рвались, горизонты отдалялись. Идея притуливания ВАЗовских коммутаторов терпит фиаско, а если точнее теряет смысл. В общем и целом схема заработала - искра есть. Но не совсем вовремя, градусов так на дцать позже. И самое главное (для меня) открытие это то, что УОЗ на тазах корректируется по старинке, т.е. центробежным механизмом, а не электронным коммутатором, в чем я до сегодняшнего дня был уверен. В принципе можно срастить с коммутатором ВАЗ микросхему из родного CDI, но это как я уже писал бессмысленно. Да и запихать весь этот винегрет на борт мотика будет проблемно. Будем подумать, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 долго ржал про твоё открытие :-) :-) :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 2 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Блин, какие же вы умные, братцы. Слушайте, а подскажите мне тогда ответ вот на такой вопрос. Пусть лошарный, но я реально в этом не разбираюсь. Я часто в поездках использую аккумуляторы от УБП компьютерных. Хватает надолго и места почти не занимают. Но иногда хочется подзарядить в процессе езды. Вопрос.Если такой аккумулятор (12V 7Ah) подключу к прикуривателю и положу в кофр, он будет заряжаться? Если будет, нужна какая либо схема для отключения его когда он зарядится или ток выравняется и зарядка прекратится? Если мутно спросил, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 я, да и не только я в своё время на сибиванчике такую тубарейку вместо основной использовали успешно вполне. так что юзай, нормально всё будет.а что касательно открытий, то, например, Январь 5.1 это древний Мотроник, который еще в конце 80-х на БМВ ставился :-) :-) :-) :-) вот так часто с нашим ТАЗавто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 кому-то будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Juric, Есть готовые зарядники от прикуривателя. Сам много лет такие пользую на катере. Для жыПыс и эхолота, и для подводного фонаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman Опубликовано 8 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Народ! Нужен коммутатор на TA 600 87года. У кого есть новый или б/у в рабочем состоянии, по разумной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grizly43 Опубликовано 18 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 всем привет! заказал чехам ignitech@ignitech.cz коммутатор, прислали счет- оплатил....и всё!!!ни ответа ни привета кто заказывал как быстро пришло что писали после перевода денег? (там трек-код или накладную какую???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 18 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Есть готовые зарядники от прикуривателя. На мото чревато... вибрации.У меня такой зарядник мало того что сам крякнул, так еще и гарнитуру спалил.А вообще за прошлый сезон 3 зарядника накрылись, не выдерживают долго вибрации, поставил юсб гнездо. По теме: тоже 1 комутатор глюк словил, вскрыл заднюю стенку, расковырял заливку... не так уж это и сложно, на 10-15 мин работы...Минимум в 10-ке мест нашел треснутую пайку, на всякий случай пропаял все что можно... километров 500 уже проехал, робит Спереди вскрывать пока не стал, заливать обратно тоже, замотал изолентой и сунул назад.Вот думаю - если сначала побрызгать обильно какой-нить смазкой (тем же силиконом), а потом герметиком залить предварительно края пластикового короба от смазки очистив - поможет ли это в случае чего герметик опять отковырять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти