Перейти к содержанию

Глючит коммутатор.

Vitekzu

Рекомендуемые сообщения

;

Значит я ошибался, думая, что одна контора делает. Делают многие, на разных микросхемах. А вот родные микросхемы не достать. Я про опережение зажигания и керам схему.

Изменено пользователем друг

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Когда я купил мот в 11 году, у меня почти сразу сдох один коммутатор. От всяких там ебеев я далек поэтому тупо заказал оригинальные Хонда 2 шт. Новые поставил, рабочий в запас, неиправный подарил Максу Борхесу. Слава Богу все гуд.

;

поставщик отписался- моя твоя не понимай(((

Если подтверждение о получении отправлял, то уже ничего не докажешь. Если нет, открывай спор и бадайся с ним до упора. Продованам с Али не выгодно это и они идут на уступки. Я половину стоимости смарта выбил за одну мелкую царапину

;

поставщик отписался- моя твоя не понимай(((

Напиши ему ещё раз. Скажи, что будешь делать ему плохо. Напиши претензию на Али на этого продавана. Потребуй с них денег за него.

Влад правильно пишет, я не попадал после отписки о получении. За аккум для камеры возвратили половину, там допаял контакт.

;

дело в том что я уже отписался о получении в обед, а в 16-00 поехал домой и поимел таки проблему...

Он мне- я не понимаю... работает или нет? идентифицируйте проблему, установите два комутатора... бла-бла..

я ему- поподробнее расписал...  типа идентифицировал неисправность установкой другого коммутатора...

я видео снял как он работает, домой приеду кину ему ссылку... на работе тытруба залочена...

дальше жду. Продавец на контакт идет, что вселяет надежду... 

;

Может он прав. Там типа мозгов стоит, считает обороты. Идет какое то разгласование. Нужно подумать.

Тут писали, надо 2 одинаковых. Может Димыч знает.

;

Тоже отпишу. Брал в прошлом году на ебее из Италии 2 коммутатора, не помню, по 3,5-4 т.р. штучка. У меня глючил один, но я поменял сразу оба, и всё было ок. А тут на днях еду - и на оборотах 2,5-3 тыс не тянет, будто котёл подотключается или искры нет; приехал домой и переставил коммутаторы местами - стрелка тахометра на нуле... 1 сезон, маловато как-то, обидно. 

Поставил старый, но кажется будто со старым и новым работает как-то "по-другому".  Вот хз, кто знает, может их и в правду надо парами ставить от "комплекта/производителя"?

Вопрос острый - скоро дальняк.

;

вот он пишет

jin yang: Hello,
I do not understand what you say, CDI is not a job? You put two CDI swap,
testing, identify the problem. 

перевод гугль

Чжин янь: Здравствуйте, я не понимаю, что вы говорите, CDI это не работа? Вы положили два CDI своп, тестирование, определить проблему.

problem identified by setting another CDI

2016-05-24 21:06:03

CDI It works when the engine is cold. when a hot engine is not running CDI

это я ему пишу типа работает только на холодную, и тд

A video can give me? I want more information,In order to solve the problem, you can send me an email xddz@china.com. Thank you

перевод

Видео может дать мне? Я хочу больше информации для того, чтобы решить эту проблему, вы можете отправить мне по электронной почте xddz@china.com~~HEAD=dobj. Спасибо.

канеш могу дать видео. как знал записал)))

Изменено пользователем onkelroma

;
Не надо там согласования. Коммутатор либо работает, либо нет. На Африканском форуме вроде оба цилиндра от одного коммутатора запитывали. Искра бьёт в два цилиндра одновременно. И вроде чел много тыщь проехал и без проблем. Были сомнения выдержит ли один коммутатор нагрузку в два раза больше? Катушек ведь на него навешивают вдвое больше. Но всё выдерживает. Единственное - лишаешься такой плюшки, как езда на одном цилиндре при смерти одного коммутатора. Если уж помрёт, то полностью обездвижишься.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...