Gendos1 Опубликовано 17 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Ааа, забыл написать, при перегазовке лампы на панели периодически ярче горят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 17 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Gendos1, с карбами бы заняться для начала, промыть, отсинхронить... ,настроить кач-во смеси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendos1 Опубликовано 17 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Gendos1, с карбами бы заняться для начала, промыть, отсинхронить...,настроить кач-во смеси.Да, свечки в скором времени поменяю, карбы почищу... Но лампочки и тахометр же с карбами не связаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 17 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Gendos1, ну как, обороты скачущие очень даже связаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendos1 Опубликовано 17 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Gendos1, ну как, обороты скачущие очень даже связаны.Ну да, обороты согласен, вполне могут скакать. Но стрелка тахометр умирает явно не от чистоты карбов... Вообщем, возьму коммутатор с другого ТА, буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 18 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Gendos1, ну как, обороты скачущие очень даже связаны.Ну да, обороты согласен, вполне могут скакать. Но стрелка тахометр умирает явно не от чистоты карбов... Вообщем, возьму коммутатор с другого ТА, буду пробоватьПодъезжай, подкинем мои, попробуем... А так правильно говорят -настраивай карбы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendos1 Опубликовано 18 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) Отдай антохин коммутатор)и трубку бери) Изменено 18 апреля, 2019 пользователем Gendos1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 18 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Забирай) а звонка не слышал) Завтра буду в гараже скорее всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendos1 Опубликовано 18 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Отлично, попробую подъехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipanik Опубликовано 26 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 В софте чехов из ignitech указано как считаются импульсы с коленвала: софт подходит под разные хонды. TOP 1,4 - ВМТ заднего цилиндра, TOP 2,3 - ВМТ переднегоНа форуме secu-3.орг создал тему по трансальпу. Если получится нам уговорить создателя "секу-3" приспособить софт под трансальп - коммутатор должен быть доступнее чешского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти