друг Опубликовано 27 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 В общем Чех не понимает, что за масло. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 друг,может у тебя в этом чехле солидолом намазано было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 может у тебя в этом чехле солидолом намазано было?Ага, через пластик пропиталась, лишнее в щель выдавило! Масло Вы сказали, чтобы выйти из группы.))))) Чех не понятки включил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 27 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 он перестал работать? Вы его перегрели?Нипиши нет вы что, как можно! Постоянно щупал! Если чуть тёплый - я сразу останавливаюсь и курю - остужаю коммутатор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 По прошествии некоторого времени, коммутатор начал выделять коричневую субстанцию, думаю говно. Похоже на вазелин, не воняет. Это на жаре +30, над нагретым движке. Температура коммут. где-то 60-70 градусов. Чеху написал письмо, также спросил про гарантию и ремонт. А бенза мот стал точно больше хавать, но ездить тоже стало приятнее, разгоны, вся динамика другая. Лью 95-й.Ничего себе! Греется? Завтра посмотрю температуру французского. Но от работы двигателя у меня только положительные отзывы. Сейчас третий день еду в турне. Краснодар-Уфа на данный момент. Завтра - в сторону Екатеринбурга. Двигатель работает очень мягко, шуршит просто. А расход 92-го 4-5 литров. Очень удивительно. Трасса отстойная, много ремонтов. Завтра после часа езды разберу баулы с сиденья и потрогаю температуру коммутатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) и потрогаю температуру коммутатора.Такие условия, как у меня, не сразу добиться. Надо часа 2 гнать 120-130, временами 140, на жаре 30 гр.. Мне показалось, жор у меня увеличился, но мой стиль езды слегка агресивный. Правда Влад и Азнел также катает. Если не лениво, то загляни, пощупай. Коммут. приклеил к пластику, вынул из мешочка. Заливать не должно. курю - остужаю коммутатор... А вдруг чего? Лучше дружить с ним, 13т. не валяются. Изменено 28 июля, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Ну, я сегодня 13 часов ехал. В среднем 100-110. Иногда 120-130. Работает очень хорошо. Самое странное, посчитал один раз расход 3,8. В шоке был. Думаю, перебор, ошибся. Завтра ещё посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 У тебя чесотка, посмотри повнимательнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 29 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Отчитываюсь. Доехал до озера Тургояк. Берег прихватизированный. Без денег только по тропинке лесной можное к воде добраться. Но не это я хотел сказать. Снял седло. Коммутатор немного остыл, пока снимал. Потому где-то до 50-55 греется. Около дата-кабеля выступило пару капель какого-то солидола. Более не будет, думаю. А одна из пластиковых стенок оттопырилась на миллиметр. Стали внутренности не герметичны. Вот и все. В остальном никаких проблем. Думаю, в следующий раз буду смотреть только если будет критичный повод. А расход 92-го реально в районе чуть более 4-х литров.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 29 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 А расход 92-го реально в районе чуть более 4-х литров.))сколько километров проезжаешь от полного бака до резерва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти