Zмей Опубликовано 19 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 С экипом на стадии "только купил мот" скорее всего получится так: начитался человек всего, наслушался разных советов - в итоге в голове реально КАША. Накупил всего, поездил, понял что вот именно ЭТО - не мое, а вот ЭТО надо оставить....и т.д. И начинается вторая серия - но уже взвешенно, продуманно и ПОД СЕБЯ, исходя из своих реальных ощущений и желаний. Я в течении 3х лет экип подбирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omennemo Опубликовано 19 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Quote (DimonKOT)Если говорить про качественный экип, то и 30 рублей маловато будет. Я Собираюсь с люиса заказывать друзья говорят что за 30 там можно норм одется шлем нолан хочу,китай вообще не расматриваю Quote (DimonKOT)И не забывай, что тебе еще на оформление немного денег надо. Это я тоже учел ) Quote (anson3015)Ты же не собераешся сразу на нём по лесам носиться сломя голову. Нет не собираюсь с головой дружу буду навыки на закрытой площадке оттачивать. Quote (Zмей)С экипом на стадии "только купил мот" скорее всего получится так: начитался человек всего, наслушался разных советов - в итоге в голове реально КАША. Накупил всего, поездил, понял что вот именно ЭТО - не мое, а вот ЭТО надо оставить....и т.д. С экипом я еще год назад определился) что хочу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Quote (omennemo)С экипом я еще год назад определился) что хочу ) вот когда ты в нем поездишь сезон хотябы - тогда и определишься точно, поверь. Защитные качества далеко не всегда предполагают удобства использования. Причем это очень индивидуально всегда. И от типа мотоцикла зависит кстати....вот например были у меня колени Alpinestar. Всем вроде хороши, но болты которые соединяли шарнир на них сильно царапали бак ТА сбоку....а теперь я вовсе перешел на те колени которые под штаны одеваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omennemo Опубликовано 19 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Zмей, Колени и черепаху я пока не рассматриваю(Не потяну по бюджету). И что их очень сложно подобрать под себя знаю (( Разговаривал с 1 человеком который долго мучился с коленями и локтями пока не нашел свое то что ему подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 19 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 omennemo, Zмей, +1 тоже долго искал себе экип но сначало кпил мот и ездил очень аккуратно. постепенно за 2 года подкупал экип себе. а мотик если брать дешевле то потом придеться вложиться чтобы обслужить его. и это тоже не мало. я после каждого сезона/и как купил мот полностью обслуживаю. и это тоже не маленькие деньги. 2 года отьездил в китайском шлеме и не разу мне он не показался плохим на свои деньги он отрабатывает. спасал меня не раз.можно и не новый шлем купить а с рук б/у.(ПРОДАЮТ ДЕШЕВЛЕ МОЖЕТ НЕ ПОДОШЁЛ ПО РАЗМЕРУ КОМУ ТО)но это дело твоё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omennemo Опубликовано 19 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 kostyan, по поводу обслуживания я все понимаю у самого машина есть) так что приблизительно представляю что надо плюс много форумов перелапатил начитался) Щас вы меня запугаете и придется новый YBR брать xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 19 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 omennemo, на машину запчасти дешевле.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omennemo Опубликовано 19 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 kostyan, Думаю запчасти от VW не так уж и дешево стоят и от запчастей на ТА не сильно ценовой категорией отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 omennemo, запчасти на ТА стоят вполне приемлимых денег....но тут надо поискать еще где покупать. Например заказывал ось переднюю через екзист - так она вышла в 2000! тупо кусок железа. /_fr/34/s9265043.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 19 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 omennemo, ось маятника вышла 2500 руб тупо кусок железа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти