omennemo Опубликовано 23 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Quote (me4tatel)Кстати обратись к Comanу, экип класный и довольно таки бюджетный. coman к нему? Если да то хотелось бы все разом заказать что я хочу) А у него на сайте я не нашел ни шлемов ни ботинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 23 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Quote (omennemo)Не так я не собираюсь начинать) Я езжу по правилам "не ты дак в тебя" и "Дорога ошибок не прощает" так что мое имхо лучше обезопасить себя от лишних травм. Рассуждаешь конечно правильно. Твои слова- да богу в уши. Но так уж повелось ,что самая лучшая защита это та ,что находится под шлемом.(т.е. твоя голова,даже наверное характер ,правильно принятое решение в той или иной ситуации ,решает итог ) извини если не совсем понятно выразился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omennemo Опубликовано 23 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Quote (anson3015) извини если не совсем понятно выразился. =) Покажи мне человека который это не поймет ) По поводу поста полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omennemo Опубликовано 16 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Хочу поделится радостью ) прикупил себе шлём каберг конда (серебренный), перчатки (мэдбул) и текстиль штаны ScoYco (текстиль) (Жаль что китай) но побоялся заказывать т.к. многие друзья и знакомые расказали как сильно можно лохануться при заказе ,заказал размер нужный а в итоге он или меньше или больше поэтому решил для первого раза все мерить) Жду ботинки пробайкер вроде туринговые) (Надеюсь подойдут т.к. советовали размер знающие люди, померил для интереса 43 даже не залез(сам 44) заказал 45) и останется только Куртка или черепаха что смогу померить то и прикуплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 17 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Quote (omennemo)останется только Куртка или черепаха что смогу померить то и прикуплю) Если в черепахе будешь ездить, то куртку можно и китайскую. Только чтоб от ветра защищала Кстати, черепаху у Димыча брал в том году по довольно сносной цене и в хорошем качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omennemo Опубликовано 17 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Quote (DimonKOT)Кстати, черепаху у Димыча брал в том году по довольно сносной цене и в хорошем качестве. я на первый раз лучше все мерить на месте буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой_обходчик Опубликовано 17 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 у Димыча можно мерить. отьездил сезон в такой черепахе - нравиться, по полям летом ездил ничего не одевая сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omennemo Опубликовано 17 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Quote (Путевой_обходчик)у Димыча можно мерить. До Димыча еще добраться надо) хочу все взять далеко не ездив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 17 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Quote (omennemo)До Димыча еще добраться надо) хочу все взять далеко не ездив) Далеко не ездив - можно и вовсе ничего не брать. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omennemo Опубликовано 17 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Quote (DimonKOT)Далеко не ездив - можно и вовсе ничего не брать. Зачем? Мисье шутит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти