77Joker Опубликовано 27 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Мы товарищем стартуем в Европу 1 июля. Маршрут похожий, но более интенсивный. Есть желание побыстрее прорубить до Италии, а там уже расслабленно объехать сапог. Может пересечемся где-то в Европе? Мы планируем 3-4 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирович Опубликовано 27 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Quote (77Joker)Мы товарищем стартуем в Европу 1 июля. Маршрут похожий, но более интенсивный. Есть желание побыстрее прорубить до Италии, а там уже расслабленно объехать сапог. Может пересечемся где-то в Европе? Мы планируем 3-4 недели. Может и пересечемся. Ближе к выезду мона телефонами обменяцо. Я по сапогу ехать не хочу - бюджет не позволяет, учитывая, что горючка в Италии одна из самых дорогих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77Joker Опубликовано 28 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Тогда ближе к теме спишемся. Есть парень знакомый на бандите катает, в Вероне живет. Обещал покатать по красивым местам. Ну в любом случае приятно встретить товарища мотоциклиста в заграничье ). Так что на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 2 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ну что, какие новости? сделал себе кто-нибудь визу? я в пт всеми правдами и неправдами обновленный загранник получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирович Опубликовано 2 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Сначала паспортины надо выправить. Старые к финишу подходят. С ними визу не дадут. Потом уже надо будет и визами заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 2 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Quote (Владимирович)Сначала паспортины надо выправить и как успехи с этим? мне почти два месяца делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирович Опубликовано 2 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Сижу вот богую в три бога матери. Заполняю анкету в госуслугах эектронного правительства, чтобы в очередях не стоять. А эта мутота не хочет мою фотографию признавать. Все параметры соблюдены, но видать рылом не вышел. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 2 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 соотношение сторон и размер файла-фотки главное чтоб соблюдены были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирович Опубликовано 2 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Quote (-=Falcon=-)соотношение сторон и размер файла-фотки главное чтоб соблюдены были Не, позвонил по телефону, а эти умники говорят, что фото с 200кб до 300кб. Говорю, что же не пишите, что с 200? Указано ведь не больше 300кб. - "Ну, вот не написано". Пойду щас в ателье, мож переделают? Сам увеличить объем файла не могу. Могу только уменьшить. На большее ума не хватает. Спасибо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 4 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 всё-таки решили заезжать через Финляндию. собираюсь записаться на прием в посольство. что в итоге писать/говорить? как есть, что Финляндия просто страна въезда, в которой мы два дня проведем и уедем на пароме дальше? показать реальный маршрут, где основная часть дней будет в Германии и Франции? насколько такой вариант их устроит? или же ничего не говорить про путешествие - типа оседло будем сидеть в Финляндии. но как потом объяснить, почему выезжать будем из Польши?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти