DimonKOT Опубликовано 27 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Алексей! С тебя резина к началу сезона. Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 29 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Quote (DimonKOT)Если отобрать у него навигатор, то можно хоть на край света с ним катить я вот только одного человека знаю, который может злиться на меня с навигатором уж не знаю, на кого больше А в остальных случаях проблем с навигацией не было Ну что вы так на современные технорлогии то? Они же для вас сделаны!.... Теперь о поездке. Я с удовольствием съездил туда или ещё куда в сами майские. В общем я не готов отпускные дни на это тратить, т.к. в планах поездку в европу позже. И отпуск нуно съэкономить Но ехать определённо надо! Не в москве же сезон по пути на работу открывать p.s. В общем про ваши доводы про навигацию не согласная я нифига на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 29 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Quote (korkin25)я вот только одного человека знаю, который может злиться на меня с навигатором Женек. Мы искали твой навигатор, висевший на баке, около часа. Этого мало? ' class='ipsImage'> Тебя можно поздравить с приобретением "мечты всех трансальповодов"? Давай подумаем на счет майских?! Хотя за тобой теперь не угнаться? ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 29 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Quote (DimonKOT)Женек. Мы искали твой навигатор, висевший на баке, около часа. Этого мало? дык это вы искать не умеете! Quote (DimonKOT)Тебя можно поздравить с приобретением "мечты всех трансальповодов"? Спасибо Quote (DimonKOT)Давай подумаем на счет майских?! Хотя за тобой теперь не угнаться? что это? думаешь, я теперь 200кмч ездить буду? Ну... эта... мона подумать маршрут.... Народ, присылайте информацию про абхазию? И вообще - куда ещё мона проехаться в мае? Крым, Абхазия? что у нас в стране ещё есть тёплое и у моря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 29 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Каспий: Махачкала, Дербент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 29 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 И эта! Только в палатках! Я устал спать в ящике весь год! p.s. Ну если только помыться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 29 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Quote (korkin25)И вообще - куда ещё мона проехаться в мае? Экваториальная Африка например. Там говорят тепло, да и ехать недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
722 Опубликовано 29 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Леха! Предлагаешь Африку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 29 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Коллеги, я тут набросал достопримечательности абхазские.... Позже туда мона добавить маршрут... Смотреть их можно в программе google earth Также в формате viking. Смотреть удобно программой viking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 29 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 примерная общая дистанция какая у поездки? и с какого по какое? м.б. отпуск взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти