Vaikea Опубликовано 6 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Абхазия-то будет, не будет? Изо всех сил решаю вопросы, чтобы поехать с вами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 6 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Никуда она нахрен не денется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 6 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Quote (korkin25)Никуда она нахрен не денется! ВОТ! УВАЖАЮ! СКАЗАЛ-СДЕЛАЛ!!! Quote (Vaikea)Абхазия-то будет, не будет? Изо всех сил решаю вопросы, чтобы поехать с вами!!!! Vaikea, давай решай обязательно. Отличная покатушка планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSA Опубликовано 6 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Зашел недавно в гости к Vitekzu чаю попить (только чаю), рассказываю ему как здорово на майские скататься в Абхазию! А он мне и говорит, что конечно здоров, ведь туда народ с ТА форума собрался. На какое число старт планируете? С удовольствием бы присоединился к Вашему пробегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ars Опубликовано 7 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Quote (Vaikea)Абхазия-то будет, не будет? Изо всех сил решаю вопросы, чтобы поехать с вами!!!! Буит!!! Обязана быть на месте, когда мы доберемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 7 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 BSA, Я на след-й неделе выложу маршрут и т.д. Сначала едем на слёт ТА, а с него сразу стартуем на абхазию. Придётся уместиться в майские праздники, максимум - на 1-2 дня задержаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 7 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Иииэх. Ждем с нетерпением))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 7 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Quote (BSA)Зашел недавно в гости к Vitekzu чаю попить (только чаю), рассказываю ему как здорово на майские скататься в Абхазию! А он мне и говорит, что конечно здоров, ведь туда народ с ТА форума собрался. На какое число старт планируете? С удовольствием бы присоединился к Вашему пробегу. Первого выезжаем со слета ТА клуба и через Москву дальше на ЮГ. Quote (Fenderd)Иииэх. Ждем с нетерпением))) Ты с нами со слета едешь? Или по дороге присоединишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 7 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Quote (korkin25)Придётся уместиться в майские праздники, максимум - на 1-2 дня задержаться. Тогда надо 1-го рано утром выезжать. korkin25, надо по дням дорогу распланировать. Думаю, что достопримечательности Сочинского побережья можно рассмотреть и на обратном пути если время и желание будут. Также желающие смогут задержаться при желании, а кто то домой двинет. Я хотел к Валерику на обратном пути в Новороссийск заехать. Женек, отпиши Даосу. Он просил недельки за две сообщить дату прибытия в Сочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 9 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Quote (DimonKOT)Ты с нами со слета едешь? Или по дороге присоединишься? Со слёта конечно. Вместе поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти