DimonKOT Опубликовано 9 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Quote (Fenderd)Со слёта конечно. Вместе поедем. Ну вот и славнинько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 9 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Народы-покирители Абхаза, давайте посчтаемся? кто едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 9 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Quote (korkin25)кто едет? 80% что еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 9 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Quote (Vaikea) korkin25, Я ЕДУ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 9 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 DimonKOT, моя задача - поехать полюбому! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 9 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Можно заморочиться и такой же список составить как в теме "4 встреча владельцев ТА". Я еду пока - 80% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 10 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Quote (Fenderd)Я еду пока - 80% - 80% или + 80% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 10 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 korkin25, я купил пачку Беломора. По ней ехать прийдеться. И достопримечательности тоже на ней отметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 10 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 какой формат поездки будет? 100% палатки или 50/50 палатки/гостишки? был ли кто в Абхазии в начале мая, как там температура воды в море? DimonKOT, ты один едешь али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 10 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 предлагаю как и в прошлый раз - максимально палаточный вариант. Гостиница - только для помыться или, если погода сильно подведёт.... Где лучше спать? В горах в палатке или в гостинице в деревне? По моему выбор очевиден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти