Перейти к содержанию

Посылка с Льюиса идет 40 дней

krok

Рекомендуемые сообщения

;

Я не буду говорить все те слова, которые у меня на языке по этому поводу.:) Просто хочу спросить: че делать?

20 января посылка отправилась на экспорт из Бургии, с тех пор про неё ничего не слышно.

Краткая версия переписки с льюисом:

- посылка идет долго

- хреново, отправим запрос в дхл (две недели назад)

- ну как там чего?

- пока никак!

/далее текст на английском, может я чего не так написал?/

я: I called to my local post service, they can place an investigation,

but I need copy of the parcel's sending documents. Can you give me it?

Is there any news from DHL?

Льюис: Dear Sir ,the only information I have now for you is attached below.

Thanks in advance. *и приложена инфа о заказе моем, это явно не то, что я просил*

я: Can you give me customer copy?

Льюис: Sorry but I could not understand your mail ,do you mean the invoice ?

я: Maybe it is invoice. Can you give me copy of all documents about my parcel? I will go to my post service with all this documents.

пока молчат.

Вопросы по поводу того, как идет поиск посылки, Льюис активно игнорирует, либо просто не отвечая в письме, либо вообще не отвечая письмом.

Написал в DHL, краткая версия переписки:

Я: я делал заказ в магазине, вы занимаетесь доставкой. Че-то посылка долго идёт. Что можете сказать по этому поводу?

DHL: Мдя... мы посмотрели по номеру вашего отправления, действительно долго. Обратитесь к отправителю, он может оставить заявку на розыск отправления.

Я: Сколько времени может занять розыск отправления?

DHL: Мы посмотрели по номеру вашего отправления, посылка действительно задерживается. Чтобы получить более точный статус обратитесь к вашему отправителю, у него так же есть право оставить заявку на розыск отправления.

Я: Сколько времени может занять розыск отправления?

DHL: Мы посмотрели по номеру вашего отправления, че-то посылка конкретно задерживается. Обратитесь к вашему отправителю, пусть он оставит заявку на розыск отправления.

Я: Господа, я уже понял куда я могу обратиться и я это уже давно сделал. Мне просто важно знать сколько займет поиск посылки.

DHL: 6-8 недель

Я: а побыстрее никак нельзя? Я 15 марта сваливаю и мне посылка нужна до этого числа.

DHL: Мдя, посылка задерживается. Обратитесь к отправителю.

В EMS говорят, что посылка до них еще не дошла. Естественно они врут, она просто валяется на таможне, а они занимаются сексом с муму и ленятся её забрать. Я написал телегу на таможню, мол какого хрена вы так долго держите посылку? Если ответят оперативно (а ответят, что мы уже давно все проверили, это почта России тормозит), то будет чем потыкать в EMS.

Итак на сегодняшний день я имею:

1. EMS меня послал, т.к. я не отправитель. Я могу подать заявление, если добуду сканы квитанции об отправке груза.

2. Льюис по поводу этих документов не отвечает, вопросы про посылку игнорирует.

3. DHL меня послал.

Че делать? I need HELP!

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А счего ты взял что DHL предеаст посылку EMSу?

В россии DHLовские посылки из льюиса обычной почтой идут.

;

Quote (skynyrd)
http://nolp.dhl.de/nextt-o....2142360

Здесь следов нет?

здесь последний статус, что отправлена в Россию.

Quote (Makh)
А счего ты взял что DHL предеаст посылку EMSу?

В россии DHLовские посылки из льюиса обычной почтой идут.

У нас EMS-ом идут, и DHL говорил, что передает посылку в EMS. Кстати интересная вещь, на самом деле посылки нам отправляются не DHL-ем, а Дойче Постом, а DHL купил дойчи пост, поэтому местную поддержку DHL спрашивать бесполезно.

;

Аналогичная хрень ;(

В районе НГ (и января) пачка импортных посылок выбыла в рашу и пропала. Обстановка аналогично сложная, кошмарить буржуев не получается а наша почта отмахивается на тему того что посылка не прибыла, а значит и спроса никакого.

;

Plague, т.е. ты с нового года посылку не получил?

Вариант 1: Если у тебя сейчас стоит статус импорта, то напиши вот тут http://reception.customs.ru/index.php?option=com_questions&Itemid=67 , предварительно всё заполнив и выбрав "Неполучение -> МПО", что такие-то посылки (укажи номер) до сих пор у вас валяются. Какого хрена нарушаете сроки проверки? Они могут ответить, что посылка уже проверена и ждет пока за ней придет почтовая служба. С этой телегой ты звонишь в почту России и ругаешься благим матом, тут они уже не смогут сказать, что к ним посылка не пришла. Она к ним пришла, просто они рас*издяи.

Вариант 2: Получаешь у отправителя копию квитанции об отправке, с этой копией идешь и пишешь заявление на розыск посылки. Если какая-нибудь дура на почте тебе скажет, что так может делать только отправитель, то звонишь на линию качества почты, там тебе говорят, что можно.

Вариант 3: Если оплачивал через PayPal, то можно попросить вернуть бабло.

;

Что я имею сказать по этому поводу.

Посылка, заказанная мною оттуда же. Имеет в этот раз трекинг-номер, начинающийся с EE... тогда как раньше было по другому. Как я понял, теперь ее доставляет не почта России, а EMS почта России, а это, как выясняется, две большие разницы.

Статус посылки на 23 февраля было "прибыло в место вручения адресату" (как то так).

24 и 25 думал сходить на почту, так как не обнаружил в ящике уведомления, но что-то не сложилось.

Ладно, думаю, в понедельник (27.02.12) уж точно принесут и я схожу...

Сегодня вечером - почтовый ящик опять пустой.

Поднимаюсь и вижу под дверью записочку примерно такого содержания: курьер ЕМС был здесь 27.2.12 в 10:10, но не застал никого дома - позвоните в службу по телефону.... Странно, но в это время дома у меня народ был...

Ладно. Звоню. Говорят - да у нас отметка что курьер был у вас 25.2.12, но не застал вас....

Удивляюсь... Прошу принести отправление завтра течение дня...

Продолжение следует...

' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

Мне посылку с луис домой принесли....

надо на почту обратиться по любому....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...