Перейти к содержанию

fc-moto.de

Рекомендуемые сообщения

;

Наконец-то мне отправили мой шлем, не прошло и 4 месяцев )))

Order was received 30/12/2011 12:30

Viewed 30/12/2011 13:01

In process 30/12/2011 13:02

Dispatched 28/03/2012 16:35

Invoiced 28/03/2012 16:35

Paid 30/12/2011 12:30

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Vitekzu,

наверное совсем крутой шлем так долго отправляют!:)

Какой шлем взял?

;
Самый дешевый кроссовый лазер ))) Для Джебела брал, зимой гонять ))) - теперь уже следующей )

• 7 месяцев спустя...
;

Не магазин, а черная дыра. Так на полтора месяца у меня там зависли 300 евреев, и я не знаю, как их оттуда вытянуть:( На контакт вообще не идут, забивают на все.

все козлы, верю только в Луис и в Хамарт

;

Значит правду о них пишут насчёт мееедленной доставки.. Видимо это не кратковременноее явление, а всегда так. Я ещё верю в moto24.de

Добавлено (21.11.2012, 19:24)

---------------------------------------------

Sky, где-то писали, что многих товаров у них в наличии нет. И при формировании заказа они его не будут отправлять пока не соберут все товары. На это уходит неопределённое количество времени.

;

Strange_rr, после того, как я два раза грозно им возмутилась, они мне стали писать. дескать, нет у нас того, что вам надо. Давайте заменим, говорят. Я соглашаюсь менять, говорю им варианты - они говорят ОК и пропадают. Насовсем. И на грозные письма больше не отвечают. короче, попробую вытащить деньги и к ним я больше не ходок.

И вообще: не надо публиковать у себя на сайте того, чего нет в магазине. Или хотя бы того, чего ты не можешь надыбать в определенное время. А с моей шмоткой именно такая ситуация: "Извините, мы не знаем, когда сможем ее вам отправить". Шозахер?

;
Sky, полностью согласен. Говорят это компания турецкая, только прикидывается немцами.

• 3 месяца спустя...
;
Сделал заказ на 38к руб. Через 6 дней написали, что отправили, прислили трек номер DHL. Жду ништяков к сезону.

• 1 месяц спустя...
;
Заказывал вторую куртку и боты с этого сайта: сначала заказ продержали около 2-х недель, потом написал им письмо, ответили что ботов не стоит ждать, ибо нету у поставщика. Попросил заменить на более дорогие с резервированием доп. суммы у меня на карте - сказали, что зарезервировать больше не могут, могут только корректировать заказ в меньшую стоимость. Попросил отменить заказ - отменили, но блокировку средств на карте не сняли. Далее дождался 33 дней с даты заказа и позвонил в свой банк с просьбой снять резервирование из-за отсутствия подтверждения со стороны онлайн-магазина, они это сделали, так как резервирование более 33 дней недопустимо. Ну а дальше - новый заказ и три недели ожидания таможки из-за коллапса во Внуково. Сейчас жду звонка курьера ЕМС.

;

Цитата (Zdraff)
Сделал заказ на 38к руб. Через 6 дней написали, что отправили, прислили трек номер DHL. Жду ништяков к сезону.

Получил все через 5 недель после заказа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...