Сергей2685 Опубликовано 22 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 тоесть поидее даже если большие мембранки будут хреново работать это скажется на составе смеси?После 2000, и далее только они, ГТЖ и работают (хотя ХХ и участвует, ибо не отключаема). Свечки самоочищаются км за 5 правильного пердежа...Твин не может быть "как рядная двойка", только у старого Сутенёра 750, придумали развал колена, приближенный к Твину. Он всё равно Дрыг-дрыг. > Эта чернота от частых прогревов на месте, без ездьбы.Да, возможно. ну я про то что раньше вибрировал как отбойный молоток. даже пятки дробило на 120км в час)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 даже пятки дробило на 120км в час))Когда один горшок "не догоняет"-- не то что пятки, хребет разнесёт.Тут приехала одна гражданка на Интрудере 1400, так там ... В общем жопа, один горшок не догонял другой на пол оборота газульки. И эта вся фигня 300 кг аж подпрыгивала и не ехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 22 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 даже пятки дробило на 120км в час))Когда один горшок "не догоняет"-- не то что пятки, хребет разнесёт.Тут приехала одна гражданка на Интрудере 1400, так там ... В общем жопа, один горшок не догонял другой на пол оборота газульки. И эта вся фигня 300 кг аж подпрыгивала и не ехала.. Прикольно. Да на таком то объеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) Сергей2685,Прикольно, когда его сделали, горшок раскоксовали и он Попёр (а попёр то он ваще- круто), и парень до Чебоксар доехал.... Изменено 22 сентября, 2019 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 22 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 и парень до Чебоксар доехал.... СВозаделали ремонт, гражданку в парня превратили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 22 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 и парень до Чебоксар доехал.... СВозаделали ремонт, гражданку в парня превратили . )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) ДоКС,Так, не ёрничай, я ж не буду рассказы долгие писать. А гражданка то "как наэ, так мало не покажется" . Другие не ездят на таких мопэдах. Изменено 22 сентября, 2019 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 22 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 ,Так, не ёрничай, я ж не буду рассказы долгие писать.Так ты повеселил . Анекдот про охотника вспомнился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbaross Опубликовано 11 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) Возникла такая же "проблема" как у - вчера взялся за настройку ВКС, делал всё по мануалу - получается так же 6 оборотов, при этом винт ХХ получается почти полностью выкрученным - 1,5-2 мм витков всего торчит.воздушный фильтр снимал, бензином все соединения и отверстия на карбе промазывал, даже ВКС пробовал местами менять - один фиг получается 6 оборотовдвигатель при этом работает прекрасно - заводится с кнопки, хлопков и пердежа нет совсем, обороты можно сказать - не плавают (лишь изредка небольшие колебания стрелки). Карбы почищены и синхронизированы.Чем черевато такое положение ВКС? (кроме само-выкручивания и потери самого ВКС)Может ли быть это связано непосредственно с качеством топлива? (т.к. давно заметил что 92-ой у разных НПЗ сильно отличается)или делать как советует:Ребята ваш метод давно известен опозитчикам.??? Изменено 11 мая, 2020 пользователем Barbaross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbaross Опубликовано 17 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) Пару недель возился с настройкой ВКС, может кому полезно будет:- свечи новые, карбы почищены, воздухан герметичен, НО регулировка ВКС по мануалу приводит к 6 оборотам(!)при этом двигатель даже после простоя в пару дней заводится с касания кнопки (даже подгазовывать не надо), обороты не плавают и не растут даже после длительной езды, нет никаких хлопков в выхлопе при сбросе газа и нахолостыхс холостых мот подрывает как ракетуНО после ~4500 оборотов идёт резкий провал в тяге (я б даже сказал - ПРОВАЛИЩЕ - словно бензин кончился)выкрутил свечи - а они белые как бумага (т.е. получается что смесь очень бедная)- закрутил ВКС до 4 оборотовпоявились редкие хлопки на холостых и сбросе газа, но при этом сам двигатель стал работать заметно тише и нет характерного рёва на оборотах от 5000рвёт уже не с холостых, но зато тяга стала постоянной вплоть до ~5500однако, обороты стали сильно плавать, особенно при горячем двигателе (близко к включению вентилятора) стрелка скачет на добрых 1500 (при этом в работе двигателя этих скачков не слышно) и не падает ниже 2000свечи стали серыми- закрутил ВКС до 3 оборотовпоразительно - но хлопки опять пропали и двигатель стал ещё тише вплоть до ~6000-7000тяга так же словно чуть "подрасла" до 6000 (может и дальше, но я стараюсь больше не крутить)обороты плавать перестали совсем, на горячем двигателе ХХ выростают до 1800 (-что приемлемо я считаю)задние свечи стали светло-коричневыми (но ещё не "кофе с молоком"), а передние слегка почернелипозавчера ВКС на главном карбюраторе закрутил до 2,5 а передний выкрутил до 3,5ещё не ездил, может сегодня вечером прокачусь - посмотрю что получитсяВ итоге - я всё же решил ориентироваться по состоянию свечей, мне кажется это более правильно т.к. по мануалу смесь получается чересчур бедная и есть риск прожечь поршни/клапана. Изменено 17 июня, 2020 пользователем Barbaross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти