ДоКС Опубликовано 18 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 На винтах шайбы и колечки должны быть. Иначе будет воздух вместо топлива сосать.По поводу установки начального зазора заслонок, из мануала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 19 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Сергей2685,картинку дай, с микрофиши. вы наверное не про те иглы думаете. на ВК да есть и шайбочки и колечки как полодено. шаябочки должны быть на главных дозирующих иглах для моего года, которые на поршеньках стоят. а в 96 году их не стало, вот у меня их нет. может еще изза этого чего. вот нижняя картинка это 93 год а верхняя 96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Сергей2685,Это, которые 3 и 8? Нет, не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 19 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Аха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 21 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 всем привет.это нормальный цвет свечи для трансальпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Нет цвета нагара по моделям мотов,нормальная смесь горит у всех одинаково.Мне кажется,по этому фото,чуть бедноватая смесь,но без криминала полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 21 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Нет цвета нагара по моделям мотов,нормальная смесь горит у всех одинаково.Мне кажется,по этому фото,чуть бедноватая смесь,но без криминала полностью.с последней настройки проехал 70 км. может маловато еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Если двигатель работает от пуска на холодную до беспроблемной тяги на горячую,не трогай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 21 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Если двигатель работает от пуска на холодную до беспроблемной тяги на горячую,не трогай.да вроде сейчас все нормально стало. прет как танк. правда заводится с подсосом и газ надо чутка довернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 21 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 это нормальный цвет свечи для трансальпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти