Сергей2685 Опубликовано 16 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 лучше не будет?Пробуй. У меня 6 мм. 7 была бедная смесь.и тоже винтами качества не регулировалось? у меня до разборки на переднем вобще было 3мм. ну я выставил как по мануалу и вот уже 3ий месяц мучаюсь. а выставлять обратно 3 чего то не охота.должно же так настраиваться у меня я так понимаю карб родной а шиберы с иглами от модели 96 года так как на мой по мегазипу должны идти с шайбами а здесь без шайб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 16 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 А что если иглы поднять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 16 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 и тоже винтами качества не регулировалось?С регулировкой была проблемы из за закисших поршеньков и тросов обогатителей и из за потрескавшихся проставок под карбами.Один раз забыл завернуть винт заглушку на переднем горшке после синхронизации А что если иглы поднять?на холостых иглы не работают, только при открытии заслонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 16 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Значит надо уровень надо смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Значит надо уровень надо смотретьВажно, что уровень нужно мерить в моменте касания пимки клапана и язычка поплавка. А не в горизонтальном положении. Делаю всегда 6,5 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 16 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Значит надо уровень надо смотретьВажно, что уровень нужно мерить в моменте касания пимки клапана и язычка поплавка. А не в горизонтальном положении. Делаю всегда 6,5 мм.да.я так и меряю. вобщем то если топлива в карбах нехватает то такая фигня может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 А что если иглы поднять?Есть такая тема, подложить под иглы шаёбочки по примерно 0,6 мм. Да, есть некоторый эффект, типа "прёт на низах". Не нужно всё это. Добейся правильной работы в нормальном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 16 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 А что если иглы поднять?Есть такая тема, подложить под иглы шаёбочки по примерно 0,6 мм. Да, есть некоторый эффект, типа "прёт на низах". Не нужно всё это. Добейся правильной работы в нормальном режиме. очень хочется добиться.но пока безрезультатно. попробую еще уровень добавить. надеюсь поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 то такая фигня может быть?У тебя скайп работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 16 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 то такая фигня может быть?У тебя скайп работает?неа.в гараже связь хреновая. попробую что нибудь придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти