Дядя_Юра Опубликовано 12 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 вакум кран не течет в задний цилиндр ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 13 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Садятся ли до конца поршеньки подсоса?Уровень топлива проверял?Воздухан не забит?воздухан новый уровень 7мм как по мануалу, поршеньки я проверил штангелем должны перекрывать, тросы нормально ходят ничего нигде не перекашивает. топливо сливал с поплавковых камер через дренаж. на обоих карбах одинаково вакум кран не течет в задний цилиндр ?вакум точно не течет. я его перебирал поставил туда все новое. ну и проверял соответственно. масло тоже нормальное без запаха бензина Садятся ли до конца поршеньки подсоса?Уровень топлива проверял?Воздухан не забит?я кстати пробовал перед последней промывкой карбов без воздухана. изменений совершенно ни каких 5 оборотов ВК на задний цилиндр это много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 13 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 А если подуть в дренаж бака снизу, будет продуваться? Я недавно столкнулся с тем же, продул и вроде всё в норму пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 13 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 5 оборотов ВК на задний цилиндр это много? а было 2.5 ? это потом стало 5 ? или всегда было 5? поковыряйся в жиклёрах хх палками или проволокой на предмет заростания лаком. бывает так что вроде чистый , а сечение уже не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 13 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 5 оборотов ВК на задний цилиндр это много? а было 2.5 ? это потом стало 5 ? или всегда было 5? поковыряйся в жиклёрах хх палками или проволокой на предмет заростания лаком. бывает так что вроде чистый , а сечение уже не торт.до переборки было 3,5 оборота А если подуть в дренаж бака снизу, будет продуваться? Я недавно столкнулся с тем же, продул и вроде всё в норму пришло.кран перебирал продувал все. вечера проверял кран работает,качает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 13 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 5 оборотов ВК на задний цилиндр это много? а было 2.5 ? это потом стало 5 ? или всегда было 5? поковыряйся в жиклёрах хх палками или проволокой на предмет заростания лаком. бывает так что вроде чистый , а сечение уже не торт.Дядя_Юра а пружинки на винтах ВК какую функцию выполняют? не может быть такой фигни изза того что пружинки подсели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 13 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 может такое быть если пружинки на ВК подсевшие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 13 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Отрегулируй клапана для начала И проверь компрессию без масла и с маслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 13 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Клапана регулировал.компрессия 12. Я мотор перебирал зимой. Метки правильно выставлены.проблема с карбом только хз что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) или проволокойтолько не калёной. А то расковыряешь. Сделайте уже карбы, как мануалий прописан!!!А то один товарищищ мне тут тоже про попёрдывания всё названивал, а у него жиклёры с переднего 115 на заднем 118, и субфильтры все под мембрану засосало.Хоть обкрутись винтиками. Изменено 13 сентября, 2019 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти