Сергей2685 Опубликовано 13 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 или проволокойтолько не калёной. А то расковыряешь. Сделайте уже карбы, как мануалий прописан!!!да все сделал как в мануале я незнаю что им еще надо. ну не регулируются они ни как. как в мануале значит он не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 как в мануале значит он не работаетЗначит чего то не так в консерватории. Ищи причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 13 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 как в мануале значит он не работаетЗначит чего то не так в консерватории. Ищи причину.так ищу. идеи уже закончились. если пружинки на винтах качества подсели ничего страшного или все же на что то повлияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 13 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 я так понимаю что в моем случае бедная смесь и винта качества по какой то причине нехватает для нстройки. так вот получается либо мало бензина либо много воздуха. подсос воздуха я ненашел. тогда вопрос как обогатить смесь так чтобы он регулировался винтом качества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 13 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 вы выше читали о том что нужно в жиклёре ХХ поковыряться на предмет лако нароста ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 13 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 вы выше читали о том что нужно в жиклёре ХХ поковыряться на предмет лако нароста ?конечно читал. мне баринос еще давно это советовал. я уже 5 раз мыл карбы. ну не может там грязи быть. завтра сниму попробую еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 13 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 не грязь а ЛАК.НЕ ГРЯЗЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 13 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Возможно ты сильно открыл заслонки винтами количества. Через открытые большие щели сосёт воздух и не создаётся разряжение достаточьное для холостого хода за заслонками. Заслонки должны быть на холостых практически полностью закрытыми, зазор буквально в волос.Надеюсь шланг вакуума идущий на кран герметичен а во втором цилиндре отверстие хорошо заглушено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 14 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Возможно ты сильно открыл заслонки винтами количества. Через открытые большие щели сосёт воздух и не создаётся разряжение достаточьное для холостого хода за заслонками. Заслонки должны быть на холостых практически полностью закрытыми, зазор буквально в волос. Надеюсь шланг вакуума идущий на кран герметичен а во втором цилиндре отверстие хорошо заглушено?. Поидее на подсос воздуха проверял. Брызгал силиконовой.обороты не меняются. Насчёт заслонок идея интересная.помню где то в мануале видел насколько они должны быть открыты.не мог найти второй раз. И вчера обнаружил что шток на котором сидят заслонки ходит влево вправо. Есть какие то допуска по такому движению? Или это уже конец заслонкам? не грязь а ЛАК. НЕ ГРЯЗЬ. Я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 14 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 У мня воще беда бедовая, глохнет при открытии заслонки газа. Но если набрал обороты,то идет ,как ни вчем ни бывало. Все ни как не доберусь до них, времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти