Snake Опубликовано 21 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Путевой_обходчик, А помимо выхлопа менять еще что нибудь собираешься, жиклеры например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 21 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 яб тебе порекомендовал бы на Та выхлоп супертрапп ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Quote (coman) супертрапп ... эт регулируемый который? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 21 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 угу с дисками на выхлопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 клевая вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Quote (boris-britva)на 600ку с производства сняли,но последний глушак остался в испании-себе такой везу-стоить будет в районе 15 с доставкой в москву. Пару лет назад с доставкой он мне вышел около 10-ки. Сейчас не вижу проблем купить. Свой брал здесь: http://www.ebay.de/itm....ba04717 З.Ы.: Громкость с дибиллкиллером почти как у штатного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой_обходчик Опубликовано 21 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Установил выпуск Arrow. Стоковый снимал час, новый поставил за 10 минут, сделано все качественно, подгонять ничего не пришлось. Звук стал как у вертолета ))) На некоторых оборотах стал громче, а на некоторых тише. Ощущение, что двигатель стал работать ровнее и чуть-чуть прибавилось низов. Спасибо boris-britva! Помог осуществить маленькую мечту. Вот фото моего коня с обновкой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 21 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Путевой_обходчик, колено,которое после штанов идёт,надо изолировать,а то штанины поплавишь. /_fr/35/s5061500.jpg /_fr/35/s8257298.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой_обходчик Опубликовано 21 мая, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Штаны не оплавил, наверное они у меня короткие Пока изолировать не буду, в угоду эстетике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 21 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я их поплавил когда мотоцикл стоял на боковой подставке, а я сидел на нём.А штаны то новые были .Пришлось плюнуть на эстетику.Хотя,аккуратно заизолированная труба нисколько не портит вид. /_fr/35/s4103485.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти